评论(76)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 76 52221 2019-1-30 22:03 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 江城翰子

来自 四川省泸州市 2019-2-2 15:58

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2019-1-31 18:31
    比规划规模
    比所谓城建
    这种很难具体量化数据化的东西

满嘴脏话,真是贻笑大方!
    其实你不用对泸州那么在意,本就是一边陲小城,何苦每天挤兑,毫无建树的乱喷。
    泸州确实没什么,论经济,充其量在四川就一中上水平,和你眼里的完美“宜宾”还差很远;论产业,也没太多能够拿出手的;论交通,你们可是高铁枢纽。。。
    唯一稍稍有那么一点亮点的,也被诸如你这样的“人”一顿乱喷,像泸州这样的普通城市本就没什么亮点,完全没必要拿出一众特大城市来表述你所谓的观点。
    何况你的观点,真的只是你的观点。

评论图片

• 妖言惑众

来自 四川省 2019-2-2 16:18

顶 (0)
    zetaplus 发表于 2019-1-30 23:50
    论血缘富顺跟泸州比古蔺叙永近多了

对,都是中国人

评论图片

• 妖言惑众

来自 四川省 2019-2-2 16:20

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2019-1-31 07:44
    想扩大管辖地盘 一要看历史文化基础 二要看现实经济基础  

自贡要想南扩  南边面对的就是宜宾的叙州区和 ...

你横竖都是口,厉害厉害

评论图片

• 四川第一港

来自 四川省 2019-2-2 16:46

顶 (0)
    东岩月影 发表于 2019-2-2 08:33
    扩容后大家都满意了,以后再也没人半夜挂马甲顶帖或者懒得换马甲半夜悄悄为泸州双两百大飞机点赞了,泸州贴 ...

哈哈哈哈。。

评论图片

• 133xiaohong

来自 四川省泸州市 2019-2-5 12:59

顶 (0)
    按上游数据绝对真实的权威性2020上游双180我泸双200还有什么疑问?欢迎指点。不过得把上游的权威数据作对比?

评论图片

• pjk323198

来自 四川省成都市 2019-2-7 07:22

顶 (0)
    看到没有,这个指的是城市建设用地,都没有说城市建成区面积。

评论图片

• pjk323198

来自 四川省成都市 2019-2-7 07:32

顶 (1)
    我插一句,说到富顺泸州联系紧密,我倒觉得宜宾富顺联系更紧密。宜宾到富顺大巴车每天几十班,平均10多分钟一班,比宜宾的某些县班次还多。

评论图片

• 雨琄琄

来自 四川省绵阳市 2019-2-11 10:05

顶 (0)
    内江没去过,其他三市春节刚逛了个片;个人认为,不管哪方面自贡和其他两市没得可比性,宜宾城市虽然GDP高于泸州,但城建比泸州差远了哈!!!

评论图片

• pjk323198

来自 四川省成都市 2019-2-11 11:18

顶 (0)
    楼上的,我不知道你说的宜宾城建比泸州差远了,到底差在哪方面,能具体说说吗?我是宜宾人,我不是恭维宜宾,宜宾的江边打造,卫生,街道整洁远比泸州强。

评论图片

• 丄偙徔強

来自 四川省 2019-2-11 11:50

顶 (0)
    pjk323198 发表于 2019-2-11 11:18
    楼上的,我不知道你说的宜宾城建比泸州差远了,到底差在哪方面,能具体说说吗?我是宜宾人,我不是恭维宜宾 ...

江边打造,卫生,街道整洁宜宾比泸州差得远,说的实话。虽然宜宾有点进步了,这个差距几年内无法逆转。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录