评论(44)

收藏( 1)

点赞(2)

2 44 19575 2019-1-29 21:02 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • wanghingning

来自 四川省乐山市 2019-2-5 17:00

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-2-5 09:56
    在四川论坛有渝黑网痞碰瓷重庆,我只是来调戏他们而已。

说到扶贫,成都又不属于四川了,呵呵~吊打? ...

四川人不碰瓷,碰你母到是很乐意,你喜欢调戏二字,我喜欢调戏你母,只多两个字。小子,记得就事论事,批垮卵垮哪个都会。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-2-6 15:53

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-2-5 17:00
    四川人不碰瓷,碰你母到是很乐意,你喜欢调戏二字,我喜欢调戏你母,只多两个字。小子,记得就事论事,批 ...

你个垃圾大过年的又把你妈咪送出来让大家玩了,我会慢慢调教她的~

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-2-6 15:54

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-2-5 17:00
    四川人不碰瓷,碰你母到是很乐意,你喜欢调戏二字,我喜欢调戏你母,只多两个字。小子,记得就事论事,批 ...

就事论事,渝黑网痞碰瓷重庆时我调戏下你省会主子也正常。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-2-6 15:55

顶 (0)

撕逼玩当然得无伤大雅,如果调侃你这种小地方的low逼伤了你的自尊你又要呼天抢地的喷粪了。

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-2-6 15:58

顶 (0)

你那么热爱你省会主子,武汉网友来撕逼时你像只鹌鹑一样,以你身上满满的姆性不赶紧入赘成都可惜了。

评论图片

• 绵阳可乐

来自 四川省 2019-2-6 18:22

顶 (0)
    楼主解说

评论图片

• 绵阳可乐

来自 四川省 2019-2-6 18:23

顶 (0)
    绵阳可乐 发表于 2019-2-6 18:22
    楼主解说

楼主这篇文章讲得很好  谢谢分享

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 重庆市 2019-2-6 20:29

顶 (0)
    成都早就干了这么多年了还不就那个逼样?

评论图片

来自 四川省内江市 2019-2-6 21:47

顶 (0)
  • wanghingning

来自 四川省南充市 2019-2-14 10:55

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-2-6 15:55
    撕逼玩当然得无伤大雅,如果调侃你这种小地方的low逼伤了你的自尊你又要呼天抢地的喷粪了。

还是回你那句,你母大地方。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录