评论(120)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 120 66986 2019-1-22 20:43 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 夜月凭风

来自 四川省绵阳市 2019-1-27 13:52

顶 (0)
    MY保长 发表于 2019-1-27 10:06
    楼上的,这是南充的贴子,没得哪个请你进来,要来看,拿出点科技城的素质,不要让人看不起

是楼上在碰瓷你爹,谢谢,你不提你爹,你爹会来找你,别笑,对这种阴阳怪气的小人,不需要讲素质

评论图片

• 夜月凭风

来自 四川省绵阳市 2019-1-27 13:53

顶 (0)
    中国军区 发表于 2019-1-27 10:32
    绵鸡只能呵呵,难得和绵鸡扯蛋了

叫你哈批拿出数据,你爹就说一句,多少年高固投,哈哈哈,废物,zw伤身体知道吗,知道不行就别来碰瓷

评论图片

• 随便一说

来自 四川省成都市 2019-1-27 15:01

顶 (0)
    南充是我川著名大城市之一,漂亮啊!

评论图片

• MY保长

来自 四川省 2019-1-27 15:04

顶 (0)
    夜月凭风 发表于 2019-1-27 13:52
    是楼上在碰瓷你爹,谢谢,你不提你爹,你爹会来找你,别笑,对这种阴阳怪气的小人,不需要讲素质

不要左一口爹右一口爹的喷粪,你喷再多也得不了几颗米,留点口德,不要让人恶心

评论图片

• ly2257

来自 四川省南充市 2019-1-27 15:36

顶 (0)
    绵鸡呵呵叫,看看西南新人神十画圈就知道绵鸡真是一只鸡。

评论图片

• ly2257

来自 四川省南充市 2019-1-27 15:37

顶 (0)
    另外那个企业敢去绵鸡的地方修那么高的楼,人家不计成本?

评论图片

• 夜月凭风

来自 四川省绵阳市 2019-1-27 16:16

顶 (0)
    MY保长 发表于 2019-1-27 15:04
    不要左一口爹右一口爹的喷粪,你喷再多也得不了几颗米,留点口德,不要让人恶心

是的,你南左边地震右边边城的时候没见你出来跳脚?戳到你痛处打到脸又来喊痛,双标6666

评论图片

• 夜月凭风

来自 四川省绵阳市 2019-1-27 16:17

顶 (0)
    ly2257 发表于 2019-1-27 15:36
    绵鸡呵呵叫,看看西南新人神十画圈就知道绵鸡真是一只鸡。

华而不实,废物始终被踩脚下,高楼不过你那南遮羞布,除了江边那几栋楼,敢进城吗

评论图片

• 何家大院

来自 四川省成都市 2019-1-27 17:07

顶 (0)
    夜月凭风 发表于 2019-1-27 16:17
    华而不实,废物始终被踩脚下,高楼不过你那南遮羞布,除了江边那几栋楼,敢进城吗

靠   进城也是老胡在川北的社会主义建设成就!  岂容你小人口出狂言!   比历史比内涵  你差远了

你唯有自建房功夫了得  
    一条陵园路充门面  

评论图片

• 何家大院

来自 四川省成都市 2019-1-27 17:07

顶 (0)
    夜月凭风 发表于 2019-1-27 16:17

靠   进城也是老胡在川北的社会主意建设成就!  岂容你小人口出狂言!   比历史比内涵  你差远了

你唯有自建房功夫了得  
    一条陵园路充门面  

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录