评论(15)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 15 9915 来自 四川省绵阳市 2019-1-16 13:46 | 只看该作者
甲有5套房,不上班,靠收房租生活;乙有1套房,上班赚工资;丙无房,租房子住,菜场卖菜。

相关推荐

全部评论
    • 西南新人

来自 四川省绵阳市 2019-1-16 13:47

顶 (0)
      有天,收房产税了。丙说:太好了,我没房,收那帮炒房人的税,我全力支持!房价大跌了,我就可以买房了。乙说:没关系,我只有一套,收那帮炒房人的税,我支持!房价大跌了,我可以再买一套。甲说:哦,房产税收多少?1%对吧?下个月房租涨5%!

评论图片

• 西南新人

来自 四川省绵阳市 2019-1-16 13:48

顶 (0)
      房租上涨了,丙很郁闷,想换个房子,发现大家房租都涨了,只好忍。不过也不能吃亏,明天菜价也涨5%,恩,就这么干!乙和甲去买菜,发现菜价涨了,很郁闷,想换个菜场,发现菜价都涨了,只好少吃点了。

评论图片

• 西南新人

来自 四川省绵阳市 2019-1-16 13:49

顶 (0)
      于是乎,生活水平就这样下降了。但是,房价和租金都涨了,于是……启示:简单的故事,直观的道理,但很多人都不懂。

评论图片

• 西南新人

来自 四川省绵阳市 2019-1-16 15:35

顶 (0)
      有天,收房产税了。丙说:太好了,我没房,收那帮炒房人的税,我全力支持!房价大跌了,我就可以买房了。乙说:没关系,我只有一套,收那帮炒房人的税,我支持!房价大跌了,我可以再买一套。甲说:哦,房产税收多少?1%对吧?下个月房租涨5%!

评论图片

• 西南新人

来自 四川省绵阳市 2019-1-16 15:36

顶 (0)
      房租上涨了,丙很郁闷,想换个房子,发现大家房租都涨了,只好忍。不过也不能吃亏,明天菜价也涨5%,恩,就这么干!乙和甲去买菜,发现菜价涨了,很郁闷,想换个菜场,发现菜价都涨了,只好少吃点了。于是乎,生活水平就这样下降了。但是,房价和租金都涨了,于是……

评论图片

• 西南新人

来自 四川省绵阳市 2019-1-16 15:36

顶 (0)
      启示:简单的故事,直观的道理,但很多人都不懂。

评论图片

• Francisco2015

来自 重庆市 2019-1-16 19:37

顶 (0)
      涨那点菜价对甲乙影响不大,但是房租对丙影响很大

评论图片

来自 四川省 2019-1-16 20:07

顶 (0)
    • 巴蜀小江南

来自 重庆市 2019-1-16 21:42

顶 (0)
      谁都想做甲,不想当乙和丙,事实上还有一种——丁,有那么两三套房,活得更忧虑。
      不是想房价涨,而是印刷太多,房地产与火车双引擎透支拉动,老百姓有什么更好的办法?大宋钱庄存贷差又是天下第一奇葩,有钱不买房买什么?炒股票遭割韭菜,炒bitcoin的这一两年死得梆硬!

评论图片

西南新人 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录