评论(85)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 85 34400 2019-1-8 16:46 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • yulezg

来自 甘肃兰州市 2019-1-23 21:16

顶 (0)
    水军10号 发表于 2019-1-23 08:53
    我前天也在泸州逛了万达和步步高新天地,中午步步高,晚山万达,星巴克没人,特别是步步高,一个人没有

步步高那家 目前比较尴尬,但是旁边写字楼很多,只是刚开发出来不久,等以后企业入住了,可能会不错。

评论图片

• yulezg

来自 甘肃兰州市 2019-1-23 21:21

顶 (0)
    陆南亭 发表于 2019-1-23 09:32
    星巴克这种还是不要开了,有多少人愿意花30元买杯饮料喝?宜宾沃尔玛星巴克长期都没有几个人,感觉星巴克 ...

实际情况是星巴克人很多,我带我妈妈去喝,我妈妈都说这家生意很好,一直有人排队买

并且表示我喝星巴克基本都是用中银 招商 中信 南航 是福利,成本绝对不会超过5元一杯。如果是中信每天爱心一分钱的人,成本只要9分钱一杯咖啡。所以我并不觉得贵。

评论图片

• 乌云无敌

来自 四川省 2019-1-23 21:26

顶 (0)
    赞赞赞

评论图片

• 落叶归根的心

来自 广东省深圳市 2019-1-24 08:20

顶 (0)

评论图片

• 旋风0326

来自 四川省内江市 2019-1-24 12:48

顶 (0)
    我只感觉迪卡侬开不开都无所谓,上次去成都宜家旁那迪卡侬去逛了下,一进去给人的感觉全是地摊货感觉,完全没有购买欲望。

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-1-24 12:50

顶 (0)
水军10号 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录