评论(7)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 7 13109 来自 四川省 2019-1-6 11:45 | 显示全部楼层
近日
一段攀枝花小伙子帮助交警推车的视频
在抖音短视频里火了
还上了推荐
咱们一起来看看
https://mp.weixin.qq.com/s/-YsM3p_kUWn_rWpICv7V8w

相关推荐

全部评论
    • 我阿尔萨斯王

来自 四川省 2019-1-6 11:53

顶 (0)
      攀枝花的城市文明程度之高,颠覆了很多对它并不了解的人的认识:助人为乐、拾金不昧、公交车让座、扶老人过街、车辆主动避让行人等现象比比皆是,已经成为市民的一种习惯,也影响了每一位新加入的新市民,将文明和温暖相互传递,代代相传,希望盆地内的朋友有机会来感受这座城市的“内涵”和热情。

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省 2019-1-6 13:11

顶 (0)
      11月25日18:00,四川卫视《今日视点》播出了攀zhi花青年于贵华帮助步履蹒跚老人过马路、机动车也礼让行人的事迹。市民纷纷为于贵华点赞,为攀zhi花这座文明城市点赞。

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省 2019-1-6 18:03

顶 (0)
      顶起来

评论图片

• 农直市

来自 四川省成都市 2019-1-6 18:46

顶 (0)

攀枝花  不错

评论图片

• 四川北边

来自 四川省广元市 2019-1-6 21:08

顶 (0)
      54批发市场还在不在?
      市场大门口还有没有摆摊卖小吃的?
      检察院的附近那条街还有没有成片卖小火锅的?

评论图片

• 我阿尔萨斯王

来自 四川省攀枝花市 2019-1-7 17:55

顶 (0)
      四川北边 发表于 2019-1-6 21:08
      54批发市场还在不在?
      市场大门口还有没有摆摊卖小吃的?
      检察院的附近那条街还有没有成片卖小火锅的?

都还在哈,只是没有之前热闹,毕竟新形成了很多商圈,尤其是炳三区、万象城等新商圈,晚上非常热闹。

评论图片

• guofuzhou

来自 四川省德阳市中江县 2019-1-11 08:37

顶 (0)
      现在的治安不知道怎么样了,以前在攀枝花一个公交总站里面被一个吸毒的碰瓷讹了几十块钱向周围求助居然没有人伸出援手。第二次在金海岸附近又是被吸毒的盯上了(以前听说穿的太土去攀枝花城里会被骗子盯上),当然这次我又了前一次的经验,我看着那傻逼斜着身子往我身靠,心里就觉得被坏人盯上了,赶紧闪往一个政府机关大门口躲,坏人毕竟是坏人啊,尼玛居然没躲开,我就和那傻逼吵起来了,人世间还是真的有好人啊,遇上一个大哥路过,看这就知道被碰瓷了,就把那傻逼抓到派出所去,我也一起去录了口供,后面才知道他是法律工作者。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省 攀枝花市

未登录