评论(64)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 64 44157 2019-1-2 20:14 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏

全部评论
  • 下五洋捉鳖

来自 浙江省台州市 2019-1-3 16:42

顶 (1)
  • lovelyboy

来自 四川省成都市 2019-1-3 16:51

顶 (0)

评论图片

• 你可还好

来自 四川省成都市 2019-1-3 16:57

顶 (0)
    lovelyboy 发表于 2019-1-3 16:37
    看看宜宾的高速公路网规划,已建的、在建的、拟建的,把乐山、自贡、泸州、昭通、凉山这些周边地区靠近宜宾 ...

傻了个吧唧  !
    长宁 珙县一条线全部在宜宾境内 要泸州去规划 ? 该是宜宾自己个儿不愿意吧   

再高速网络问题  全川高速里程第三的城市还轮不到高速都没县县通的来说道 !   
    这个帖子 的标题  ....哎  所谓越在意才越爱提   ~~~~     

评论图片

• 我是photor

来自 北京市海淀区 2019-1-3 17:07

顶 (0)
    lovelyboy 发表于 2019-1-3 16:37
    看看宜宾的高速公路网规划,已建的、在建的、拟建的,把乐山、自贡、泸州、昭通、凉山这些周边地区靠近宜宾 ...

笑而不语,哈哈

评论图片

• 韩勇男

来自 四川省泸州市 2019-1-3 17:20

顶 (0)
  • 韩勇男

来自 四川省泸州市 2019-1-3 17:28

顶 (0)
  • lovelyboy

来自 四川省成都市 2019-1-3 17:36

顶 (0)
    你可还好 发表于 2019-1-3 16:57
    傻了个吧唧  !
    长宁 珙县一条线全部在宜宾境内 要泸州去规划 ? 该是宜宾自己个儿不愿意吧   

愚蠢,你不会打着泸州~昭通高速公路的旗号向省里要求啊,宜宾~毕节高速公路中间海隔了一个云南省呢

评论图片

• lovelyboy

来自 四川省成都市 2019-1-3 17:40

顶 (0)
    宜宾新市~攀枝花高速公路打的什么旗号,知道吗?成都~丽江高速公路,至于攀枝花~丽江,对整个四川来讲,修不修真的重要吗?

评论图片

• 你可还好

来自 四川省成都市 2019-1-3 17:49

顶 (0)
    lovelyboy 发表于 2019-1-3 17:36
    愚蠢,你不会打着泸州~昭通高速公路的旗号向省里要求啊,宜宾~毕节高速公路中间海隔了一个云南省呢

泸州到昭通的叙永-威信已经在修了  作为西南唯一接壤四省市的泸州  联通外市的陆路  真不用你操那个心!  

这条路 大部分在宜宾境内 串联宜宾江安 -筠连几个区县 宜宾自己不提 还怪别人了  真是好有脸!   

评论图片

• lovelyboy

来自 四川省成都市 2019-1-3 17:58

顶 (0)
    你可还好 发表于 2019-1-3 17:49
    泸州到昭通的叙永-威信已经在修了  作为西南唯一接壤四省市的泸州  联通外市的陆路  真不用你操那个心!  ...

宜宾为什么要修来方便泸州?吃饱了吗?还是钱多了

叙永~威信,等同泸州~昭通?不要把别人笑死了

宜宾~毕节,主要目的是直连威信、镇雄,看中的是两县巨量人口,至于镇雄以南,根本就不是目的,这种跨三省的道路,宜宾能决定吗?

你光提泸州至宜宾区县的道路,不弄到省一层,谁理你?

你信不信,宜宾一定会提宜宾~永川高速公路,你真当宜宾是去不了永川吗?要的是宜宾~南溪~泸县!让省里去协调,宜宾的目的就可以达成。

格局问题,不会再回你了。

评论图片

hyrell lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录