0 9 910 2018-11-29 16:52 | 显示全部楼层
熊猫基地

来成都看熊猫是必须的,熊猫宝宝多可爱就不用多说啦,不过要早些去,去晚了熊猫宝宝们玩累了,就没那么活跃啦。(越早越好,还能“抢”个好位置拍照  )
熊猫基地不仅有大熊猫,还有小熊猫、天鹅、孔雀也是憨态可掬、惹人怜爱的模样,往后面走就是一个花园,还可以凹一波造型。

小心心  [楼主]| 发表于 2018-11-29 16:53 | 显示全部楼层

宽窄巷子

到成都旅游第一个必去景点当然是宽窄巷子,古色古香的建筑物,充满老成都味道装扮的人及场景,更遍布各类成都特色美食,使这里成为旅游者必游的NO.1。

回复 支持 0 反对 1

小心心  [楼主]| 发表于 2018-11-29 16:53 | 显示全部楼层

青城山都江堰

8月的城市里犹如暖炉,没有什么比游山玩水还让人开心的了。
    “青城天下幽”想必大家都听过,青城山群峰环绕,状若城廓、树木葱茏幽翠,是不可错过的美丽圣景。
    都江堰的名气也是闻名于世、蜚声中外,古木参天、奇花异草分布各处,要想真正领略到“拜水都江堰”的神韵,还得亲自来看看。

峨眉山

它不仅是中国“四大佛教名山”之一,同时也是世界文化与自然双遗产。
    峨眉山的佛光运气好的话能够看的到,但是日出、云海是一定可以看得到的。
    峨眉最仙的时候,就是日出那段时间、随手一拍,都是大片,也可以带个手机支架延时摄影,不要太美!

锦里

锦里距离宽窄巷子很近,锦里与宽窄巷子的区别是景观更多一些,除此之外全是相同的特色美食与味道,不同的是锦里体现的是三国文化,夜景也更加漂亮

黄龙溪

黄龙溪古镇在成都市双流区,是成都市夏季旅游热点、旅游山水小镇,丰富的自然景观和人文景观值得一看。
    古镇不仅风光秀丽、环境优美,还是驰名中外的天然影视摄影基地,来到这里,拍摄出一张终身难忘的照片吧~
    古镇里古街、古树、古庙、古建筑和古朴的民风民俗一样不少,还有泼水节般的耍水活动,堪称成都最好玩的“水上乐园”。而且更是存在天府锦绣梨园的川剧变脸呢~特色民俗了解一下~

交子