评论(11)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 11 79974 2018-10-12 14:53 | 显示全部楼层
坐标成都华阳!
被丧心病狂的房价折腾了一番后,终于在年初拿到了我们夫妻的“狗窝”,88平米的两室房,作为设计专业的我来说,房子小不是问题,利用好空间才是真理。废话不多说,上图看——
我太太比较偏爱欧美风格,我个人偏爱中国“原木制造”,前期一直在为风格做拉锯战,最后我决定大胆尝试混搭,后来事实证明的确效果很不错:

全部评论
  • wxhfx

顶 (1)
    与成熟稳健不同的次卧风格,出自我们家的二当家之手,盼望生个姑娘,次卧里里外外四个字概况:粉粉嫩嫩!

评论图片

• wxhfx

顶 (0)

客厅,选择美式布艺沙发,米白杠条纹配上浅绿色混合的布艺沙发,低调简约,配上我老婆喜欢的吊灯与地毯,可以方便平时两人就地而坐看电影,茶几我选择了自己喜欢的实木材质,为了不显突兀,背景墙用浅蓝色点缀,整体看上比较和谐。
    再来两张不同角度的图片——

评论图片

• wxhfx

顶 (0)

评论图片

• wxhfx

顶 (0)
    挂画我老婆选的,朋友都说满满的少女心,哈哈

接着说说餐厅,为了让空间显大,餐厅与客厅直接开放,家里一般只有我和太太在,就选择最简单的四人桌,椅面是布艺材质,与沙发色系相同,互相呼应。

评论图片

• wxhfx

顶 (0)
    我们的主卧大概在16.7平左右,在整个格局中,算是空间比较充沛了,主卧内的柜子直接请的师父做嵌入式衣柜,免除后期为思考如何放置摇摆不定,床呢,选的深色实木,还为爱美的某人量身定做了一个梳妆台,因为空间足够,我们的主卧也设置了电视墙,悬挂一个50寸电视绰绰有余;卧室的窗户是我觉得整个房子最无能为力的,不晓得为什么现在开放商不爱做落地窗.....

评论图片

• wxhfx

顶 (0)

再说说让我骄傲的小书房,在当初看户型图时,售楼处顾问就告诉我们,这个房子还送了几平米小书房,当初拿到房子时,有考虑将它与次卧打通,后来考虑到我是个加班狗的事实后,果断保下了这个小书房,因为平时只需要在家做设计工作,书房整体很简单,只放置了一个小书桌和小书橱,当然,再大就放不下了,哈哈。

评论图片

• wxhfx

顶 (0)
    很多朋友看到这里,都会奇怪,次卧去哪里了?好吧,来揭露一下:

评论图片

• 鼎格

顶 (0)
    好棒,好喜欢哦,装的柜机空调吗,有装暖气吗

评论图片

• 醉板桥

顶 (0)

评论图片

wxhfx lv. 1

交子

发消息

生日: