评论(205)

收藏( 1)

点赞(6)

6 205 26793 2018-10-11 16:23 | 显示全部楼层

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
    • 思维格式

顶 (0)
      蜀之地,沃野千里 发表于 2018-10-15 23:13
      川藏铁路先到重庆,再绕道昌都。。你满意嘛。。。
      下里巴人。。。

答非所问,东拉西扯,不知所云,十分可笑。

评论图片

• 思维格式 发表于 2018-10-15 23:29

我的意思是成都西引出来到菜园坝停靠哈,再开回成都西去到昌都、拉萨。。。
      这哈你的怀儿婆的吐得出来三。。。

评论图片

• 思维格式 发表于 2018-10-15 23:29

要不你宣布蒲江县、雅州、康定府是重庆的。。我要卡拆迁。。我不脑壳都大了。。。

评论图片

• 思维格式

顶 (0)
      蜀之地,沃野千里 发表于 2018-10-15 23:37
      要不你宣布蒲江县、雅州、康定府是重庆的。。我要卡拆迁。。我不脑壳都大了。。。

我可不敢,我只敢说万州是成都的,成达万修高铁可以不需要经过重庆的同意。

评论图片

• 凤城之上

顶 (0)
      思维格式 发表于 2018-10-16 00:09
      我可不敢,我只敢说万州是成都的,成达万修高铁可以不需要经过重庆的同意。

哈哈。你这话说得不太厚道哦。

评论图片

• 人生如戏001

顶 (0)
      咋不叫蓉拉高铁呀

评论图片

• 卖地磅秤

顶 (0)
      蜀之地,沃野千里 发表于 2018-10-15 23:02
      你无儿无女娃。。。卖地磅秤辛苦。。
      有泰(清驻藏大臣),与川督锡良第一次联名提出川藏铁路的概 ...

2026年通车,梦嘛!!
      不可能!!
      是你无儿无女??说得文雅,实则骂人!典型的川西风格。老子不想跟你来文雅的,想日绝人!!

评论图片

• 卖地磅秤 发表于 2018-10-16 21:12
      不可能!!
      是你无儿无女??说得文雅,实则骂人!典型的川西风格。老子不想跟你 ...

修个川藏铁路把卖娃气朵咯。。。
      其实不归卖娃拆迁的哇。。一句话管重庆鸟事。。2700亿。。。

评论图片

• 思维格式

顶 (0)
      卖地磅秤 发表于 2018-10-16 21:12
      不可能!!
      是你无儿无女??说得文雅,实则骂人!典型的川西风格。老子不想跟你 ...

部分川西人就是这种酸皮lia垮的风格。球本事没有还各种装逼。被人骂了就说别人没素质。

评论图片

• 卖地磅秤 发表于 2018-10-16 21:12
      不可能!!

为了安慰卖娃,我在键盘上说蒲江县与城口县友好城市。。。

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录