东桐太白 发表于 2018-10-10 10:59 社区手机版 | 显示全部楼层
    奉劝泸吹们,少点吹牛,多点务实,学学你旁边的邻居吧,吹牛是吹不进全省经济副中心的

mypm 发表于 2018-10-10 11:03 社区手机版 | 显示全部楼层
    规划吹吹和年报吹吹完全不一样。

@所有人 发表于 2018-10-10 11:21 | 显示全部楼层
    我是photor 发表于 2018-10-10 10:29
    请问曾经牛逼哄哄西部第五的中唯科建设得如何了?

請問四川雙350現在又如何?
    曾經西部第五,你也知道是西部第五,至少也曾經擁有過,對吧!
    請問你大瀘州集全市之力,在神威沈正福的堅強靈刀下的大灰機呢?無人機呢?雙200現在如何?
    5000憶自夢區如何了?

澎湃phq  [楼主]| 发表于 2018-10-10 11:27 | 显示全部楼层

嗯,谢谢肯定!就是这个理

海观秋凉 发表于 2018-10-10 11:29 社区手机版 | 显示全部楼层
    swwxy133 发表于 2018-10-10 10:55
    首先申明我不评价哪个城市建成区大小,两个城市没得可比性。第一,绵阳的GDP和财税收入是匹配的,看一下另 ...

蛤蛤蛤,打沱牌搬到绵阳的注意?也要搬过来再预算吧?堂堂政府规划是儿戏?

海观秋凉 发表于 2018-10-10 11:31 社区手机版 | 显示全部楼层
    @所有人 发表于 2018-10-10 11:21
    請問四川雙350現在又如何?
    曾經西部第五,你也知道是西部第五,至少也曾經擁有過,對吧!
    請問你大瀘 ...

你不要像受迫害臆想症患者一样,给泸州乱贴些标签。双两百建设不是卓有成效,让你们在这里恼羞成怒成疯吗?

东岩月影 发表于 2018-10-10 11:42 社区手机版 | 显示全部楼层
    当初公布100万城市的时候,不是需要省级住建部和公安厅认证吗?

东岩月影 发表于 2018-10-10 11:43 社区手机版 | 显示全部楼层
    近日南充市收到省住建厅、公安厅、民政厅、统计局联合发文(川建发〔2014〕3号),被正式认定为省首批特大城市,连同一并获得批准的还有绵阳、泸州两市。

swwxy133 发表于 2018-10-10 11:48 | 显示全部楼层
    不是踏雪你们泸州,你比也要选择好对象嘛,可能是平时不关心这些,不知道啥子叫军工。是我比选择柳州宜昌也不会选择绵阳,这两个城市永远没有可比性!顺便说说你们说的灾后重建资金要扣除。的确624小枧基地现在内部设施命名都是用的系统内部捐赠资金的名字(比如东安森林公园),但你们可能不知道这种烧钱的设备光投资就需要多少钱,而且不倾其国力和所有科技人才根本建不起(跟神光4号一样),但是624地震后备选地址有四个(规划2500亩),南京提出的条件是给1000亩田地,另外的按市场价减半,工作人员房价按市场价70%,南京又有航空航天大学,624都愿意去南京,但考虑国防布局,放弃了南京;成都和南充也都愿意无偿提供土地,但成都是平原也是,噪声会扰民,更重要的是城市没有大河,如果遇到水池泄漏,几十万顿的水会造成巨大灾害,才最终落户绵阳小枧。光一个大型高空试车台及附属设施就要上百亿

我是photor 发表于 2018-10-10 11:57 社区手机版 | 显示全部楼层
    mypm 发表于 2018-10-10 11:03
    规划吹吹和年报吹吹完全不一样。

泸州规划双200还不是被绵软们扭到闹?这双标6

交子