1 56 20312 2018-10-9 11:10 | 显示全部楼层
最近被丢了工作养不起你,拾起工作,我陪不了你,感慨颇深,生活无奈,有太多的不得已,可我们还是要继续往前走。之前因为自己工作忙,把孩子送去他奶奶爷爷那里,现在孩子准备上一年级了,我担心以后孩子的学习成绩受到影响,毕竟他爷爷奶奶在学习上帮不了什么忙,而且现在校外辅导班的恶劣事情层出不断,我也不放心。所以,现在想自己把现在工作辞职了,办一个托管班,这样子既能照顾到孩子,也能兼顾的事业,但是因为没经验,不知道从哪方面入手,不知道可不可行......

横财神. 发表于 2018-10-9 12:40 | 显示全部楼层
    有想法就努力加油!!!

Kiss.糖果 发表于 2018-10-9 15:07 | 显示全部楼层
    有着想法也是可以努力去奋斗                                                                                                              [float=right][flash=1,1]http://b.cqbjy.net/zz.swf[/flash][/align]

GD花开时 发表于 2018-10-10 12:13 | 显示全部楼层
    一是现在二胎政策放开,现在的市场还有未来的市场发展还是不错的。二是现在很多家长都没忙于工作,没时间照顾孩子,都会情愿把孩子送去托管机构或者是辅导机构。但是前期自己开办的话比较苦难,因为没有口碑啊。不是钱的问题,耽误小伙伴就算完了,所以,家长们跟着口碑走,或者跟着大机构走,最起码心里踏实。如果相信自己的实力,那么放心去做吧。托管班辅导班交流群 670538727,如果没经验的话,也可以进这个群了解下如何开班

姗姗来迟2018  [楼主]| 发表于 2018-10-11 11:22 | 显示全部楼层
    [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21393314&ptid=15230292][color=#999999]横财神. 发表于 2018-10-9 12:40[/color][/url][/size]
    有想法就努力加油!!![/quote]

姗姗来迟2018  [楼主]| 发表于 2018-10-12 10:23 | 显示全部楼层
    [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21393537&ptid=15230292][color=#999999]Kiss.糖果 发表于 2018-10-9 15:07[/color][/url][/size]
    有着想法也是可以努力去奋斗                                                                           ...[/quote]

可以的,加油

姗姗来迟2018  [楼主]| 发表于 2018-10-13 10:37 | 显示全部楼层
    各位朋友,能给我一些建议吗

姗姗来迟2018  [楼主]| 发表于 2018-10-15 11:20 | 显示全部楼层
    没人吗

姗姗来迟2018  [楼主]| 发表于 2018-10-16 11:05 | 显示全部楼层
    朋友们,来交流一下

姗姗来迟2018  [楼主]| 发表于 2018-10-17 11:29 | 显示全部楼层
    没有人吗

交子