冲锋猪2010 发表于 2018-10-9 20:54 | 显示全部楼层
    上面那个12检修60存的规模还只是占地1000亩左右。需要知道重庆西所铁总要求的预留地总共是2500亩。留这么大干嘛??

yyhhbac  [楼主]| 发表于 2018-10-9 20:55 社区手机版 | 显示全部楼层
    冲锋猪2010 发表于 2018-10-9 20:50
    不要想当然的是你,这个可是正规的施工展板。

官方报道西所31条存车线,预留12条,检查线8条预留4条。图随时可修改,就像重庆东站。

冲锋猪2010 发表于 2018-10-9 20:57 | 显示全部楼层
    实际上在大家都不愿意垫资的情况下,天赋的成自场搞成7台13线,重庆东的渝黔城际场搞成8台16线,本质上是一回事。
    只不过YY娃要玩双标嘛,

冲锋猪2010 发表于 2018-10-9 20:58 | 显示全部楼层
    yyhhbac 发表于 2018-10-9 20:55
    官方报道西所31条存车线,预留12条,检查线8条预留4条。图随时可修改,就像重庆东站。

你这种望人穷的心态真的非常屌丝。

yyhhbac  [楼主]| 发表于 2018-10-9 20:59 社区手机版 | 显示全部楼层
    冲锋猪2010 发表于 2018-10-9 20:57
    实际上在大家都不愿意垫资的情况下,天赋的成自场搞成7台13线,重庆东的渝黔城际场搞成8台16线,本质上是一 ...

不要乱说,天府预留共计14台26线。

yyhhbac  [楼主]| 发表于 2018-10-9 21:01 社区手机版 | 显示全部楼层
    冲锋猪2010 发表于 2018-10-9 20:58
    你这种望人穷的心态真的非常屌丝。

你脑袋装狗屎?官方报道,你懂不?

yyhhbac  [楼主]| 发表于 2018-10-9 21:03 社区手机版 | 显示全部楼层
    上次冲猪咬到争重庆西大?结果经典自已把各种数据发出来对比远小于成都东。

冲锋猪2010 发表于 2018-10-9 21:03 | 显示全部楼层
    yyhhbac 发表于 2018-10-9 20:59
    不要乱说,天府预留共计14台26线。

我发现你的智商真的不是一般化的低,回过头去好好咀嚼我前面的发言。

yyhhbac  [楼主]| 发表于 2018-10-9 21:06 社区手机版 | 显示全部楼层
    冲锋猪2010 发表于 2018-10-9 21:03
    我发现你的智商真的不是一般化的低,回过头去好好咀嚼我前面的发言。

你咬卵匠一个,当初你网名叫太子白,说成贵不会修客专,成兰不可能动工?结果呢?假老练。

冲锋猪2010 发表于 2018-10-9 21:08 | 显示全部楼层
    yyhhbac 发表于 2018-10-9 21:06
    你咬卵匠一个,当初你网名叫太子白,说成贵不会修客专,成兰不可能动工?结果呢?假老练。

喊你回头去好生咀嚼我的发言。我说的是成自场7台13线。和你所说的预留矛盾么?
    你没独当一面抓过项目,不当家不知道柴米贵,不知道多花几十E垫资空修一些暂时没有线路引入的站场空几年要带来多少资金利息??

交子