托马森 发表于 2018-10-5 11:51 社区手机版 | 显示全部楼层
    金属制造 发表于 2018-10-5 11:42
    酒店显示了几家,就能代表全市的订单量?那不过冰山一角,更多的是民宿,HP。。。

民宿你们山寨更是被吊打,大众点评分别搜索民宿,成都是16874个结果,重庆是13092个结果,一个省再次被一个市吊打了

托马森 发表于 2018-10-5 11:52 社区手机版 | 显示全部楼层
    化龙桥023 发表于 2018-10-5 11:45
    输得耍婆骂人了,哈哈哈

哈哈,猴麻批知道真相,就是不敢去面对

金属制造 发表于 2018-10-5 11:54 社区手机版 | 显示全部楼层
    哈哈,果不其然,省城把乐山,色达,稻城都纳入自己仍景点了,简直不要B脸了,

托马森 发表于 2018-10-5 11:56 社区手机版 | 显示全部楼层
    金属制造 发表于 2018-10-5 11:54
    哈哈,果不其然,省城把乐山,色达,稻城都纳入自己仍景点了,简直不要B脸了,

猴麻批要面对现实,不要去顾左右而言他,酒店卖不出去是怎么回事哦?

化龙桥023  [楼主]| 发表于 2018-10-5 11:56 社区手机版 | 显示全部楼层
    金属制造 发表于 2018-10-5 11:54

吸血之城,假打之都又被揭穿,打脸

化龙桥023  [楼主]| 发表于 2018-10-5 11:56 社区手机版 | 显示全部楼层
    托马森 发表于 2018-10-5 11:56
    猴麻批要面对现实,不要去顾左右而言他,酒店卖不出去是怎么回事哦?

假打揭穿耍泼,好玩

金属制造 发表于 2018-10-5 12:00 社区手机版 | 显示全部楼层
    托马森 发表于 2018-10-5 11:56

成都乐山大佛,成都稻城,成都九寨沟,成都鹅眉山,哈哈,干嘛不直接改个省来比呀。

托马森 发表于 2018-10-5 12:00 社区手机版 | 显示全部楼层
    金属制造 发表于 2018-10-5 12:00
    成都乐山大佛,成都稻城,成都九寨沟,成都鹅眉山,哈哈,干嘛不直接改个省来比呀。

酒店卖不出去是咋回事啊?同样得关键字搜出来为什么都比不过啊?

托马森 发表于 2018-10-5 12:01 社区手机版 | 显示全部楼层
    化龙桥023 发表于 2018-10-5 11:56
    假打揭穿耍泼,好玩

解放碑连文殊院都卖不过啊?

金属制造 发表于 2018-10-5 12:04 社区手机版 | 显示全部楼层
    托马森 发表于 2018-10-5 12:01
    解放碑连文殊院都卖不过啊?

成都省四川市,好利害

交子