0 13 13844 2018-9-28 11:29 | 显示全部楼层
我哥们最近一直在看房,感觉都有点疯魔了,看完江北嘴,又去弹子石,中秋不好好待在家里过节,硬要拉我一起去朝天门片区看重庆来福士,说前段时间有个新楼栋开盘,喊我一起去见识见识。
刚好我中秋节也没什么事,就陪他一起去看看,正好去朝天门广场散散步,记得上次去朝天门玩已经是好几年前了。
才到东水门大桥,朋友边开着这边告诉我,右边那几栋弯弯的就是重庆来福士,果然是建得很有气势,建成以后外立面一弄,肯定会更雄伟。

qiankunquan  [楼主]| 发表于 2018-9-28 11:30 | 显示全部楼层
    整体来说开车过去还是挺方便的,既可以从十三码头附近走长江滨江路,也可以从洪崖洞那边走嘉陵江滨江路,还可以从小什字走新华路或者陕西路,都是5到10分钟的车程。
    而且听说重庆来福士还用了一整层,专门做交通枢纽站,包括地铁、公交、码头什么的。差个飞机场,海陆空就都齐了,哈哈。

qiankunquan  [楼主]| 发表于 2018-9-28 11:30 | 显示全部楼层
    走近了看就更加雄伟了,而且很有地标建筑的特征。比如独特的外形,创造了好几个世界之最的空中连廊,以及购物中心顶楼的公共花园等等,都在充分地体现了重庆来福士舍我其谁的气质。

在销售的带领下,我们来到重庆来福士的体验中心,通道和指路标一看就知道,花了不少心思。

来重庆来福士看房的人还蛮多,我们在体验中心门口等了两三分钟,好不容易才挤进去的。

往前走就看到了重庆来福士的沙盘,项目的整体规模有差不多两个人高,基本上把整个楼盘的精髓都还原到了。
    重庆来福士体验中心灯光和地板的布置,再加上蓝白色的墙面,让我错以为自己并不是来的一个售楼处,而是一家高端奢华的酒店。

重庆来福士的体验中心当然不会只有这些,还有项目的区位图啊,空中连廊的整个规划啊,以及购物中心和交通枢纽的一些细节呈现,当然也有凯德这个新加坡企业的相关介绍。
    我哥们当时就跟我说,重庆来福士还真把他之前看过的,全给比下去了。

说心里话,我这个穷13跟着看了两圈,都有想买的冲动,不说别的,就重庆来福士这地段和整体规划,发展前景非常明朗啊有木有。
    最后面这张图是我在朋友圈看到的,很明显是在江北嘴拍的,圆月挂在重庆来福士的塔楼之间,洒下缕缕清辉,江上泛起绚丽多彩的光芒,是不是超美。

凡蒂酷琦 发表于 2018-10-2 15:58 | 显示全部楼层
    哈哈哈啊哈

2244343518 发表于 2018-10-9 14:28 | 显示全部楼层

交子