评论(156)

收藏( 1)

点赞(2)

2 156 45776 2018-9-22 23:45 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 有点拽哈

顶 (0)
    泸州确实有一定水分啊

评论图片

• 20080808Hxj

顶 (0)

评论图片

• 都市隐者

顶 (0)
    我是自贡人,抵一下自贡的黄,自贡的建成区面积有水分,比如原来鸿化厂厂区,企业都垮了,还不是算在建成区里面。

评论图片

• 评论图片

• 纵里寻她

顶 (0)
    咋泸州数据好就是假的,绵阳、宜宾就是真的。绵阳GDP还不够水啊,看看长虹财报和财税收入就晓得了。去过宜宾的就晓得,城市啥样子,消费啥水平。绵阳的以为自己票房怎样,储蓄如何,实际消费水平又如何,起码泸州人喝的酒高几个档次。

评论图片

• sc假打办

顶 (0)
    纵里寻她 发表于 2018-9-25 10:03
    咋泸州数据好就是假的,绵阳、宜宾就是真的。绵阳GDP还不够水啊,看看长虹财报和财税收入就晓得了。去过宜 ...

哦,原来绵阳喝的都是丰谷二曲,你们泸州人喝的都是1573,高几个档次?长虹财报和财税是绵阳GDP水份的根源?你懂什么叫GDP吗,小学毕业没有?真是无语了!个别泸州人真是无知无畏而且夜郎自大。
    真的有点恶心

评论图片

• kaka9611

顶 (0)
    都市隐者 发表于 2018-9-25 00:44
    我是自贡人,抵一下自贡的黄,自贡的建成区面积有水分,比如原来鸿化厂厂区,企业都垮了,还不是算在建成区 ...

哪个城市都一样

评论图片

• zhangy999

顶 (0)
    请绵阳朋友都远离是非之地吧 中华吧还是请川老二驴粥去抗吧 恭喜我家驴荣登第二 绵阳恭喜重返最后 看到一天到晚BB争第二 你们不烦 爷爷都烦了 自己有才是硬道理 其他都是空了吹

评论图片

• 繁华不再

顶 (0)
    都市隐者 发表于 2018-9-25 00:44
    我是自贡人,抵一下自贡的黄,自贡的建成区面积有水分,比如原来鸿化厂厂区,企业都垮了,还不是算在建成区 ...

企业是垮了,但但破产重组了,还有车间在生产,自己去瞧瞧

评论图片

• 老西康

顶 (0)
    这个数据应该比较真实。

评论图片

板报小组 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写