有点拽哈 发表于 2018-9-24 23:48 | 显示全部楼层
    泸州确实有一定水分啊

20080808Hxj 发表于 2018-9-25 00:29 | 显示全部楼层

都市隐者 发表于 2018-9-25 00:44 | 显示全部楼层
    我是自贡人,抵一下自贡的黄,自贡的建成区面积有水分,比如原来鸿化厂厂区,企业都垮了,还不是算在建成区里面。

落叶归根的心 发表于 2018-9-25 08:09 | 显示全部楼层

纵里寻她 发表于 2018-9-25 10:03 | 显示全部楼层
    咋泸州数据好就是假的,绵阳、宜宾就是真的。绵阳GDP还不够水啊,看看长虹财报和财税收入就晓得了。去过宜宾的就晓得,城市啥样子,消费啥水平。绵阳的以为自己票房怎样,储蓄如何,实际消费水平又如何,起码泸州人喝的酒高几个档次。
    回复 支持 0 反对 1

sc假打办 发表于 2018-9-25 10:31 社区手机版 | 显示全部楼层
    纵里寻她 发表于 2018-9-25 10:03
    咋泸州数据好就是假的,绵阳、宜宾就是真的。绵阳GDP还不够水啊,看看长虹财报和财税收入就晓得了。去过宜 ...

哦,原来绵阳喝的都是丰谷二曲,你们泸州人喝的都是1573,高几个档次?长虹财报和财税是绵阳GDP水份的根源?你懂什么叫GDP吗,小学毕业没有?真是无语了!个别泸州人真是无知无畏而且夜郎自大。
    真的有点恶心

kaka9611 发表于 2018-9-25 10:33 | 显示全部楼层
    都市隐者 发表于 2018-9-25 00:44
    我是自贡人,抵一下自贡的黄,自贡的建成区面积有水分,比如原来鸿化厂厂区,企业都垮了,还不是算在建成区 ...

哪个城市都一样

zhangy999 发表于 2018-9-25 10:57 | 显示全部楼层
    请绵阳朋友都远离是非之地吧 中华吧还是请川老二驴粥去抗吧 恭喜我家驴荣登第二 绵阳恭喜重返最后 看到一天到晚BB争第二 你们不烦 爷爷都烦了 自己有才是硬道理 其他都是空了吹

繁华不再 发表于 2018-9-25 11:17 社区手机版 | 显示全部楼层
    都市隐者 发表于 2018-9-25 00:44
    我是自贡人,抵一下自贡的黄,自贡的建成区面积有水分,比如原来鸿化厂厂区,企业都垮了,还不是算在建成区 ...

企业是垮了,但但破产重组了,还有车间在生产,自己去瞧瞧

老西康 发表于 2018-9-25 12:22 | 显示全部楼层
    这个数据应该比较真实。

交子