0 16 119593 2018-7-14 15:55 | 只看该作者
1、自己承认搞地域黑,是不是哪个冤枉了你?!把你这种明显的地域黑放到论坛乱咬人,不知道是出于什么目的!

推荐
    mchotdog 发表于 2018-7-14 16:13 | 只看该作者
    下五洋捉鳖  这马甲咋觉得是老美海军的外号啊,再加上其宣称马六甲海峡老美巡逻、封堵是为我中华油轮护航免遭海盗抢劫,我当时就怀疑这厮不会是亲美没混上微博大V和公知号,在天府论坛兴风作浪,对从老毛时代就钦定战略地位极高的攀枝花百般诋毁、抹黑,难道这才是这马甲的真实含义?
    回复 支持 1 反对 0

我阿尔萨斯王  [楼主]| 发表于 2018-7-14 15:56 | 只看该作者
    2、自己下午说不单独发帖,结果晚上又发帖,本人发帖后面你跟帖发表了几次,谁说没审出来?脸已打肿!

我阿尔萨斯王  [楼主]| 发表于 2018-7-14 15:58 | 只看该作者
    3、口口声声说攀之花周边荒无人烟,结果被我打脸,马上改口说要四川省内(之前你可没说),你说的可只是周边人口数量多少这个客观事实(我呈现这个事实就能打你脸),可没说什么辐射周边人口是多少,你想偷换概念胡搅蛮缠,却偏偏对自己被打脸的事实避而不谈,你说你自己是不是个无赖?!!

我阿尔萨斯王  [楼主]| 发表于 2018-7-14 16:02 | 只看该作者

我阿尔萨斯王  [楼主]| 发表于 2018-7-14 16:05 | 只看该作者
    鳖三的无耻无人可比!!

我阿尔萨斯王  [楼主]| 发表于 2018-7-14 16:07 | 只看该作者
    自己承认搞地域黑,我看你怎么洗?某些猪队友怎么跟!

不可沽名 发表于 2018-7-14 16:17 社区手机版 | 只看该作者
    哎,男人,心中开阔点,过得快乐点,不累啊?做事情太过斤斤计较,很好吗?看到你们,都觉得累!

我阿尔萨斯王  [楼主]| 发表于 2018-7-14 16:20 | 只看该作者
    不可沽名 发表于 2018-7-14 16:17
    哎,男人,心中开阔点,过得快乐点,不累啊?做事情太过斤斤计较,很好吗?看到你们,都觉得累!

打击地域黑,人人有责!!

我阿尔萨斯王  [楼主]| 发表于 2018-7-14 16:22 | 只看该作者
    你以为凭借自己的权力把我帖子关了,留下你发的那些垃圾贴就能诓骗世人吗?你的无耻嘴脸,论坛谁人不知谁人不晓?

交子

所在地

四川省 攀枝花市