心之所向 发表于 2018-7-12 14:01 | 显示全部楼层
    飘逸娃跟G数字有一拼,哈哈哈哈

资在必得 发表于 2018-7-12 14:03 社区手机版 | 显示全部楼层
    山寨娃对成达万过资阳咬牙切齿都看到了吧,资阳就是切割山寨的死穴。

资在必得 发表于 2018-7-12 14:09 社区手机版 | 显示全部楼层
    成达万过资阳,山寨的渝昆,成渝中线将对大成都枢纽无任何实质影响,成渝在铁路上永远都是平分秋色。一旦错失这一战略良机,未来成局移位渝局都不好说,所以山寨娃猴跳舞跳的。

冲锋猪2010 发表于 2018-7-12 14:09 | 显示全部楼层
    我觉得资阳弯可以有,这实际上是一举两得,既解决了成遂段被铁总反复要求利用既有线不准新建客运专线的问题。
    又还成为了成渝第二客运专线成安渝客运专线的先导段。

心之所向 发表于 2018-7-12 14:13 | 显示全部楼层
    支持资阳弯弯,绕死飘逸蛙,哈哈哈哈哈哈

冲锋猪2010 发表于 2018-7-12 14:14 | 显示全部楼层
    等于原先我们认为是用渝遂350在遂宁截胡成达的流量,结果现在看来直接用成渝二客运专线在资阳截胡就可以了。
    当然说是截胡那并不确切,因为那些流量本来就是该往重庆方向去的,去达州那个烂卡尔弯干嘛?

心之所向 发表于 2018-7-12 14:15 | 显示全部楼层
    支持资阳弯弯,恭喜飘逸蛙

资在必得 发表于 2018-7-12 14:15 社区手机版 | 显示全部楼层
    而且可以卡住渝藏铁路必过大成都枢纽西去接雅安,山寨娃的鬼心思不要误导了我川人士。

资在必得 发表于 2018-7-12 14:17 社区手机版 | 显示全部楼层
    而且可以卡住渝藏铁路必过大成都枢纽西去接雅安,山寨娃的鬼心思不要误导了我川人士。

冲锋猪2010 发表于 2018-7-12 14:20 | 显示全部楼层
    而且我敢肯定,一旦利用资阳弯的成渝二客运专线一上马,成达又只有和十多年前一样,闹的多凶,最后主要的DG车次几乎都分流到重庆方向,当然所不同的是十多年前是在遂宁分流,现在直接在资阳弯分流罢了,毕竟走重庆方向是东进南下四客运专线:渝武,渔长,渔贵,渔怀永清广,内涵外延都甩开所谓的达州枢纽几条大街。

交子