1 76 17584 2018-7-10 18:09 | 显示全部楼层
作为一枚吃货,我不是在吃的路上就是在吃。只要朋友圈有有什么风吹草动,我立刻起身就走。
话不多说,我小胖的名头不是白来的
今天吃的是一家酱骨头店。二师兄,西游记中的八戒竟然是这家店的老板。

抖抖啾啾啾  [楼主]| 发表于 2018-7-10 18:09 | 显示全部楼层

人有点多。。。

抖抖啾啾啾  [楼主]| 发表于 2018-7-10 18:09 | 显示全部楼层

如上图所示,店内是西游记各大神仙的环境。
    我是千里迢迢做了地铁和公交赶过去吃的,只因为朋友圈一张图,八戒的图,我为什么要减肥,我又不是吃不起,我就认定这一定是一家很有意思的店,那就去吃吃看!(上图左边就是,上面写着:我又不是吃不起,我为什么要减肥。啊~一口毒鸡汤)

我是冲着店里面的招牌脊骨去的,据说是有 一份脊骨、一个丸子汤、一份小菜和一个米饭,但是我去了,竟然 已经售罄了??EXO?我还没吃过,你怎么能卖完!无奈之下点了一份猪蹄套餐,名字可有意思了,叫一脚定乾坤——猪脚套餐,里面跟脊骨套餐差不多,脊骨换成了猪蹄和一些卤味,拿到这个套餐的时候,我还算是欣慰,感觉看着挺不错的。虽然说我是个吃货,但语言表达能力欠佳,形容一样食物好吃,我只会说,真的炒鸡好吃,哈哈。猪蹄还是很Q弹的,慢慢的胶原蛋白,也很入味,米饭用的米应该是很好的大米,丸子汤里面的丸子是类似与撒尿牛丸一类的里面有馅有汤的那种,小菜就是很普通的萝卜脆脆的辣辣的。

抖抖啾啾啾  [楼主]| 发表于 2018-7-10 18:10 | 显示全部楼层

抖抖啾啾啾  [楼主]| 发表于 2018-7-10 18:10 | 显示全部楼层

吃完很满足,emmmm,世界那么美好,美食那么多,减什么肥,做一个开心的小胖子吧。

抖抖啾啾啾  [楼主]| 发表于 2018-7-11 11:44 | 显示全部楼层
    今天发现了他们家的共棕号 二师兄的脊梁

横财神. 发表于 2018-7-11 17:28 社区手机版 | 显示全部楼层
    看起来挺不错的。

我是仙子 发表于 2018-7-12 13:50 | 显示全部楼层

交子