冲锋猪2010 发表于 2018-6-14 20:36 | 显示全部楼层
    wzzwk2 发表于 2018-6-13 22:31
    呵呵,知道这次交易前重庆是怎么定性达万间铁路们吗?~达开万城际!200标准!而这与中长期铁路规划要求成达 ...

怕就怕就算是成都咬牙出血全资修成遂,铁总还是不放行。那成达万就彻底空搞灯了,最终根本不需要重庆来当恶人,这个恶人让铁总当了就对了。

hyongping  [楼主]| 发表于 2018-6-14 21:18 | 显示全部楼层
    全资我川以会修成遂段的,这个谢谢重庆朋友 费心了。四川的盘子不用你渝来担心,你还担心一下你渝上千公里高铁哪找钱吧。

hyongping  [楼主]| 发表于 2018-6-14 21:20 | 显示全部楼层
    不知道几个重庆人哪来的自信,四川修啥都是没钱,国家不批什么的,重庆可劲修,有的是钱,国家都听你们的。
    你们自己不觉得搞笑么。

hyongping  [楼主]| 发表于 2018-6-14 21:22 | 显示全部楼层
    冲锋猪2010 发表于 2018-6-14 20:36
    怕就怕就算是成都咬牙出血全资修成遂,铁总还是不放行。那成达万就彻底空搞灯了,最终根本不需要重庆来当 ...

成达万走天府是一盘大棋,你的格局理解不了。你没见砸锅卖铁都用上了么,还怕全资修那区区三百来公里。

冲锋猪2010 发表于 2018-6-14 21:52 | 显示全部楼层
    hyongping 发表于 2018-6-14 21:22
    成达万走天府是一盘大棋,你的格局理解不了。你没见砸锅卖铁都用上了么,还怕全资修那区区三百来公里。

这种拍胸脯的话你从15年开始到今年说了三年了,明年后年再来看。当然了四川省我形容她从来都是心很大,钱包很干瘪,思路很凌乱。现在看来不管换谁来这个执政风格都改变不了。

冲锋猪2010 发表于 2018-6-14 21:55 | 显示全部楼层
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

冲锋猪2010 发表于 2018-6-14 21:56 | 显示全部楼层
    hyongping 发表于 2018-6-14 21:22

都忘记了,你说你说的就是个屁,我不该严肃的回复你的,我应该把你当个屁放了。

太阳的光 发表于 2018-6-15 11:25 | 显示全部楼层
    该当何罪

管理员乱封号 发表于 2018-6-15 14:57 | 显示全部楼层
    冲锋猪2010 发表于 2018-6-14 20:36
    怕就怕就算是成都咬牙出血全资修成遂,铁总还是不放行。那成达万就彻底空搞灯了,最终根本不需要重庆来当 ...

我感觉你很奇葩,如果成都真的全资建设成遂段,铁总故意不放行,全国舆论这一关他过得了?

管理员乱封号 发表于 2018-6-15 15:02 | 显示全部楼层
    冲锋猪2010 发表于 2018-6-14 21:52
    这种拍胸脯的话你从15年开始到今年说了三年了,明年后年再来看。当然了四川省我形容她从来都是心很大,钱 ...

重庆省会9向高铁也没见得说自己心大呀,四川省会没说什么9向高铁哦。还有啊,四川省的财力怕是比重庆省财力强多了