我阿尔萨斯王 发表于 2018-6-8 17:13 社区手机版 | 显示全部楼层
    说重庆愿意修“成达万”,打死我都不信,恐怕是川府的一厢情愿了,这下可怜了泸州、宜宾,渝昆被作为博弈“成达万”的筹码,如此看来将会遥遥无期!

管理员乱封号 发表于 2018-6-8 17:12 社区手机版 | 显示全部楼层
    成遂南达万本来是作为沿江高铁的北线,如果重庆真的再不同意,北沿江高铁就只能走成遂南达康十汉通道了,彻底甩开了重庆市域。不过对于陕西来说,绝对是利远大于弊

二架飞机 发表于 2018-6-8 17:20 社区手机版 | 显示全部楼层
    共同推进重庆经遂宁至绵阳城际铁路建设,推动成渝高速铁路、成遂渝铁路公交化运行。加快推进隆昌至叙永铁路扩能改造及隆黄铁路叙永至毕节段项目建设,形成川渝通往北部湾经济区更为畅通、快捷的南向大能力货运通道。

管理员乱封号 发表于 2018-6-8 17:20 | 显示全部楼层
    我阿尔萨斯王 发表于 2018-6-8 17:13
    说重庆愿意修“成达万”,打死我都不信,恐怕是川府的一厢情愿了,这下可怜了泸州、宜宾,渝昆被作为博弈“ ...

其实我个人觉得,重庆不愿意合作成遂南达万就算了。四川应该联合陕西,让沿江高铁北线走成遂南达康十汉,虽然里程增加了一些,但是却可以多带动一个万源市,反正陕西也规划有安康至武汉方向的高铁,陕西明显是想把四川部分东出客流引往陕西境内

二架飞机 发表于 2018-6-8 17:27 社区手机版 | 显示全部楼层
    管理员乱封号 发表于 2018-6-8 17:20
    其实我个人觉得,重庆不愿意合作成遂南达万就算了。四川应该联合陕西,让沿江高铁北线走成遂南达康十汉, ...

你干脆让内蒙古也来蹭点沿江的光算了

shqww866 发表于 2018-6-8 18:15 | 显示全部楼层
    新兰渝高铁还没得影影,看来川妈不上心

开心果开心果 发表于 2018-6-8 18:22 | 显示全部楼层

90475073 发表于 2018-6-8 18:28 社区手机版 | 显示全部楼层
    都是水中月,镜中花,耍了弄你们这些神经病小娃儿的,哈哈哈。。。。

我阿尔萨斯王 发表于 2018-6-8 18:51 社区手机版 | 显示全部楼层
    管理员乱封号 发表于 2018-6-8 17:20
    其实我个人觉得,重庆不愿意合作成遂南达万就算了。四川应该联合陕西,让沿江高铁北线走成遂南达康十汉, ...

客套话啊,兄弟,别当真了。

yyhhbac 发表于 2018-6-8 19:10 社区手机版 | 显示全部楼层
    90475073 发表于 2018-6-8 18:28
    都是水中月,镜中花,耍了弄你们这些神经病小娃儿的,哈哈哈。。。。

你慢慢自欺欺人。