飘逸公子 发表于 2018-5-17 08:50 | 显示全部楼层
    wzzwk2 发表于 2018-5-16 18:01
    铁总会打你脸的!西渝与达万并线成都和铁总美滋滋!达州去西安请先到万州北报道!除非成都不想要达万了!

多吃点药,西渝就会按你的想法走,安康-万州-达州-重庆

飘逸公子 发表于 2018-5-17 08:53 | 显示全部楼层
    巴蜀小江南 发表于 2018-5-16 19:20
    师母已呆逗莫得意思了,搞半天你娃比66还水,他老哥起码还有山寨郡委郡府里头吃皇粮朋友的内部消息。{:4_ ...

我前两天去渝交委办事,认识他们前台了,一个很漂亮的小妞,哈哈,6耳猴就这样认识了山寨郡委郡府里头吃皇粮朋友

飘逸公子 发表于 2018-5-17 08:53 | 显示全部楼层
    wzzwk2 发表于 2018-5-17 00:32
    现在的情况看,渝万南纳入沿江,西渝自然不会包括渝万南,而成都和铁总都想要成达万!所以达万与西渝并线 ...

感觉裤区娃个个聪明上天了,其他地方的网友、政府、铁总等都没你们聪明

刘金伦  [楼主]| 发表于 2018-5-17 08:54 | 显示全部楼层
    巴蜀小江南 发表于 2018-5-16 19:23
    几十岁的人了,习起贴吧娃儿坏德行,是不是天后走了城坛没得人收拾你娃了?

主要是怕说出来你遭黑到,至少是关键一二人物的消息、

思维格式 发表于 2018-5-17 09:43 社区手机版 | 显示全部楼层
    wanghingning 发表于 2018-5-16 22:57
    不维护本省的执政机关,为必维护你这造谣生事,球经不懂,地位低贱的职业网痞?宝塞塞的瓜娃子。你以为你 ...

既然是体制狗就别逼逼了,看家狗而已,混饭吃的废物。你有什么客观性可言。难怪这么维护川妈和成都呢,原来是想混到省城去,还真是癞蛤蟆想吃天鹅肉。

思维格式 发表于 2018-5-17 09:50 社区手机版 | 显示全部楼层
    wanghingning 发表于 2018-5-16 22:41
    你特么文格的嗦,你妹这么多路哪条过德阳?老子反对过哪条川内铁路建设?老子对重庆哪条铁路看衰过?来来来 ...

神经病,成渝高铁本来就是走的川南去重庆,又不是走川东北去重庆,跟川东北有屁关系。川东北的从遂宁2010年开了条130公里时速的动车之外就没什么进步了。4年之后成绵乐、5年之后成渝高铁就开通了。你给我说2015年的五年之后,也就是2020年川东北能开通高铁吗?

思维格式 发表于 2018-5-17 09:53 社区手机版 | 显示全部楼层
    wanghingning 发表于 2018-5-16 22:57
    不维护本省的执政机关,为必维护你这造谣生事,球经不懂,地位低贱的职业网痞?宝塞塞的瓜娃子。你以为你 ...

哈哈,说我球经不懂,我都不知道打过你多少次脸了,你是有脸说这话。我这里抗议和去大门口拉横幅抗议有区别?再说我怎么抗议管你鸡毛事,难道我去了成都抗议你特么还敢从什邡跑来揍我?

思维格式 发表于 2018-5-17 10:03 社区手机版 | 显示全部楼层
    wanghingning 发表于 2018-5-16 22:41
    你特么文格的嗦,你妹这么多路哪条过德阳?老子反对过哪条川内铁路建设?老子对重庆哪条铁路看衰过?来来来 ...

因为达成铁路本来就要本来就要过德阳中江和成都金堂,你德绵当然不敢逼逼。至于不设站,是你们川西内斗的结果,我管不着。

思维格式 发表于 2018-5-17 10:06 社区手机版 | 显示全部楼层

少特么吹成达万,成达万本身都还不知道什么时候开工,你吹锤子。现在的最新消息是要先修成都资阳段,我滚它玛哦。成都资阳已经有成渝高铁了,所以哪怕是先开工资阳—遂宁也好啊,还要先开工成都资阳。

wzzwk2 发表于 2018-5-17 10:30 社区手机版 | 显示全部楼层
    飘逸公子 发表于 2018-5-17 08:53
    感觉裤区娃个个聪明上天了,其他地方的网友、政府、铁总等都没你们聪明

你先莫咬卵,不管是樊哙还是城口分线,达万都得被重庆卡死!只有将达万打包进西渝,成达万才有机会!你认为成都会放弃这个机会?还记得达州说的西渝有800多公里吗?比东线、西线都多出近一百多公里!

所在地

四川 绵阳