旅行者之路 发表于 2018-5-15 23:39 | 显示全部楼层
    冲锋猪2010 发表于 2018-5-13 21:49
    其实南充地方比我的想法要激进的多,我只是说南渝区间四线化,人家要的是广元-南充-重庆区间四线化,广元 ...

手淫强身,意淫强国,怎么你堂堂直辖市净做这种没骨气,无本万利的白日梦呢?啊,我明白了,是本性使然。
    那就请你坐等,躺赢得了~~ 怎么口气好像我省南充市肚子里面的蛔虫~~

冲锋猪2010 发表于 2018-5-16 11:28 | 显示全部楼层
    旅行者之路 发表于 2018-5-15 23:39
    手淫强身,意淫强国,怎么你堂堂直辖市净做这种没骨气,无本万利的白日梦呢?啊,我明白了,是本性使然 ...

川东和川北纵向引入重庆枢纽的高铁对于重庆而言投入本来就小。这个是由双方的行政区划版图客观决定的,不存在什么手淫不手淫。

旅行者之路 发表于 2018-5-16 17:57 | 显示全部楼层
    冲锋猪2010 发表于 2018-5-16 11:28
    川东和川北纵向引入重庆枢纽的高铁对于重庆而言投入本来就小。这个是由双方的行政区划版图客观决定的,不 ...

亏得国家铁路局,铁总不是你们家开的哦~~ 不然起码要365条放射线像太阳一样修吧~
    你真逗~

冲锋猪2010 发表于 2018-5-16 20:41 | 显示全部楼层
    旅行者之路 发表于 2018-5-16 17:57
    亏得国家铁路局,铁总不是你们家开的哦~~ 不然起码要365条放射线像太阳一样修吧~
    你真逗~

然而汉巴南,遂绵安,渝达康这些可是四川的地级市自己提出要修的,重庆可没有一丝一毫的勉强他们。尤其是那什么渝达康,哦哟那些达娃简直是带着各种穷形尽相的要求必须要修,不修就要梭地下,流屎流尿,用一种情商极端低劣的方式表达对接重庆枢纽的热望。

qbzr 发表于 2018-5-16 22:09 | 显示全部楼层
    什么时候川渝才不撕逼,同一片盆地,说着同样的话,饮食一样,交流频繁,天天撕逼,有意义?

qbzr 发表于 2018-5-16 22:07 | 显示全部楼层
    冲锋猪2010 发表于 2018-5-16 20:41
    然而汉巴南,遂绵安,渝达康这些可是四川的地级市自己提出要修的,重庆可没有一丝一毫的勉强他们。尤其是 ...

你也少说两句,嘴下留情

旅行者之路 发表于 2018-5-17 01:46 | 显示全部楼层
    冲锋猪2010 发表于 2018-5-16 20:41
    然而汉巴南,遂绵安,渝达康这些可是四川的地级市自己提出要修的,重庆可没有一丝一毫的勉强他们。尤其是 ...

汉巴南是连汉中,不是连重庆;绵遂内更是省内城际线路;西渝四川段是国家的包海。不知道跟你们有什么关系,特别是前两,毫无关系嘛。
    所以说蹭热度,拣名声这些LOW话少说。又不出钱又没本事替我省内线路进规划,帮忙立项,哪里来的自信说是你们的功劳?我省本省规划和投资,你们非要贴上来邀功请赏,有时候想想怎么会有这么可笑的邻居,完全一副泼皮无赖嘴脸。

我只想问下,渝昆开工了吗,渝湘开工了吗?西渝重庆段通过预可研了吗?渝贵350变实线了吗?渝武进规划了吗?自己本省都一屁儿屎没擦干净,铁路发展水平全国倒数,还要来操心四川省铁路的事情,是你太闲还是你市太闲?怪不得最近各方面全面落后成都哦,因为不务正业,不把自己城市发展好,天天操四川的心来了。关键是操的闲心,压根没人理你,这就很尴尬了。

你在四川论坛这么关心我省发展,我可以喊你一声陈独秀吗?你可真是独秀啊~

旅行者之路 发表于 2018-5-17 01:52 | 显示全部楼层
    qbzr 发表于 2018-5-16 22:07
    你也少说两句,嘴下留情

这种网痞意淫,闭嘴叫留情?啧啧啧,你太高看他在本论坛的话语权了,哈哈哈
    是什么东西,全论坛都看得到

冲锋猪2010 发表于 2018-5-17 13:53 | 显示全部楼层
    旅行者之路 发表于 2018-5-17 01:46
    汉巴南是连汉中,不是连重庆;绵遂内更是省内城际线路;西渝四川段是国家的包海。不知道跟你们有什么关 ...

不存在,反正汉巴南和兰渝,遂绵安和渔遂是物理连通的。而且没准以后随着渔怀复线的开通导致遂渔既有线的饱和,兰渝既有线的饱和,真的能上渝遂350和南渔350呢。
    至于说邀功?我只能说你这种乡卡尔弯出来的哈麻批自己站不直就以为谁谁都要跪着。重庆人考虑问题只考虑对自己有利,不会考虑要讨好谁。

旅行者之路 发表于 2018-5-17 17:50 | 显示全部楼层
    冲锋猪2010 发表于 2018-5-17 13:53
    不存在,反正汉巴南和兰渝,遂绵安和渔遂是物理连通的。而且没准以后随着渔怀复线的开通导致遂渔既有线的 ...

全国的路网都是物理联通的,你重庆的有什么特别的?就别往自己脸上贴金了好吗,要点脸。
    哈哈哈,你恼羞成怒的样子真的非常可乐,真是一出好戏啊~~