思维格式 发表于 2018-5-11 22:07 | 显示全部楼层
    冰封千里1987 发表于 2018-5-11 21:52
    那么你怎么解释四川又把成南达纳入了自己的十三五规划?
    1.因为达万段属于跨省铁路,四川级别不够不能给 ...

要点逼脸不?好,你说四川不规划别人境内的铁路。那四川十三五规划这么又把渝昆高铁写进去了?现在渝昆高铁线路都还没完全定呢,你就把重庆和昆明给规划了?所以你全身都是漏洞,跟特么生你一身疮一样,还敢在这里叫嚣。

思维格式 发表于 2018-5-11 22:13 社区手机版 | 显示全部楼层
    [quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21219017&ptid=15214085]

思维格式 发表于 2018-5-11 22:15 社区手机版 | 显示全部楼层

我可没说四川处心积虑要绕开重庆主城区,给川东北规划了又何如,大饼谁不会画?一天不砸钱开工我一天不信成都和四川。你说四川不规划别省铁路,那好,那四川十三五规划里面的渝昆、蓉京、蓉昆、川藏是什么鬼,还把人家重庆昆明西藏北京规划了,好牛逼啊。

冰封千里1987 发表于 2018-5-11 22:18 社区手机版 | 显示全部楼层
    思维格式 发表于 2018-5-11 22:07
    要点逼脸不?好,你说四川不规划别人境内的铁路。那四川十三五规划这么又把渝昆高铁写进去了?现在渝昆高 ...

渝昆不是三家达成一致无争议之后上报的吗?线路未定,亏你说得出口,现在的黑子睁眼说瞎话的本事见涨啊。
    ps:保持风度,即使是直辖市的狗,也应该是高贵的,怎么可能跟个田园犬似的满嘴大便味儿呢。

思维格式 发表于 2018-5-11 22:24 社区手机版 | 显示全部楼层

还有成贵高铁,到了宜宾兴文的时候,完全可以走叙永或古蔺进入贵州的,结果被人家云南逼得在威信镇雄拐了一个90度的弯,你咋不去骂云南缺德呢?到了重庆有可能拐弯了(其实开万是为了达万和万康共线,节约资金),你就不乐意了。还真是贱癌入骨。

思维格式 发表于 2018-5-11 22:26 社区手机版 | 显示全部楼层
    冰封千里1987 发表于 2018-5-11 22:18
    渝昆不是三家达成一致无争议之后上报的吗?线路未定,亏你说得出口,现在的黑子睁眼说瞎话的本事见涨啊。 ...

呵呵,终于沉不住气了。全世界都知道渝昆云南段极有可能面临改线,你特么你不知道。说你是乡巴佬土贼你还不相信。多混点论坛再来和我聊,一个二年级新号懂个球。

冰封千里1987 发表于 2018-5-11 22:40 | 显示全部楼层
    思维格式 发表于 2018-5-11 22:26
    呵呵,终于沉不住气了。全世界都知道渝昆云南段极有可能面临改线,你特么你不知道。说你是乡巴佬土贼你还 ...

所以我说现在互联网的门槛太低,小学没毕业的人都能上网了,嘴巴还一股大便味儿。渝昆高铁是在川渝滇三省和铁总对渝昆走向无疑义之后上报国家发改委后出台的规划,并非四川省一家的规划,为什么有改线的可能呢,是初步设计图都出来了之后,因为地下地质原因才有的,我这么说你能听明白不,咬卵犟?

冰封千里1987 发表于 2018-5-11 22:46 | 显示全部楼层
    思维格式 发表于 2018-5-11 22:26
    呵呵,终于沉不住气了。全世界都知道渝昆云南段极有可能面临改线,你特么你不知道。说你是乡巴佬土贼你还 ...

所以我说现在上网的门槛太低,天府论坛又没有相应的智商准入条件,小学毕业的都能来当黑子了。你听好了:渝昆高铁是川渝滇三省和铁总达成一致后,上报国家发改委批复发布的规划,并非四川省一家的规划。之所以要改线,是在初步设计图都出来了之后,发现昭通段地质条件太差导致的,我这么说你能明白吗,咬卵犟?

冰封千里1987 发表于 2018-5-11 22:54 | 显示全部楼层
    最后至某个节奏狗,如果发现我没有搭理你了,那就是我去野外出任务了,野外信号不好,等我回城里之后在来喂你骨头

成渝第3城 发表于 2018-5-11 23:33 | 显示全部楼层