长江刀客 发表于 2018-5-11 00:03 社区手机版 | 显示全部楼层
    冰封千里1987 发表于 2018-5-10 23:40
    嗯,我谢谢说完了,四川也对口援建重庆库区了,你能不能代表一下?

库区援建就是对淹没区的补偿,同理你们省会作为“四倍纽约的东方巴黎”512以后还不是照样接受全国援建。
    对了,2017年开始重庆整体跨入对国家净上缴省市行列。

思维格式 发表于 2018-5-11 00:04 社区手机版 | 显示全部楼层
    冰封千里1987 发表于 2018-5-10 23:49
    哦,那也要开工了在吹呀。另你也知道渝贵是包海一部分,什么叫本线车什么叫跨(借)线车你搞明白没有?

哈哈。那你让只能去西安和贵阳转到别的高铁线路的成都情何以堪。对于西安和贵阳来说,西成和成贵来的车就是妥妥的跨线车。

冰封千里1987  [楼主]| 发表于 2018-5-11 00:05 社区手机版 | 显示全部楼层
    长江刀客 发表于 2018-5-10 23:59
    有你这种追着重庆咬的自然有重庆人来调戏,这个确实和你们省会关门自嗨有区别。

哈哈,你怕是没看清楚哦,这个论坛之所以放着你们几个重庆娃蹦跶,不就是当那啥养起来活跃气氛的么!

冰封千里1987  [楼主]| 发表于 2018-5-11 00:07 社区手机版 | 显示全部楼层
    有你这种追着重庆咬的自然有重庆人来调戏,这个确实和你们省会关门自嗨有区别。

是你重庆人来追着受虐吧?你搞醒和没有?这个论坛的几个重庆哇,不就是当那啥养着活跃气氛么!

五宝老腊肉1 发表于 2018-5-11 00:18 | 显示全部楼层
    冰封千里1987 发表于 2018-5-10 23:40
    嗯,我谢谢说完了,四川也对口援建重庆库区了,你能不能代表一下?

那还真不能比。。。。。差距太大。。。。

五宝老腊肉1 发表于 2018-5-11 00:30 | 显示全部楼层
    冰封千里1987 发表于 2018-5-10 23:39
    你们不需要,走200的渝贵去贵阳绕圈圈嘛?那就没办法了,四川段肯定要修哈,修了也绝不拦着收过路费,你 ...

你大概不清楚,其实重庆经渝贵和渝昆到昆明,两边里程相当,时间就差半个多小时。渝昆重庆段停摆,你四川段全部自然停摆,哦,蓉昆也就泡汤了。。。。。。泸州宜宾要日决你先人了。。。。

kelilike 发表于 2018-5-11 01:51 社区手机版 | 显示全部楼层

有你这种追着四川咬猴子自然也有四川人来耍猴戏。精神病人就回经典病院少来祸害去他地方

hyongping 发表于 2018-5-11 08:23 | 显示全部楼层
    五宝老腊肉1 发表于 2018-5-10 23:03
    不要脸,渝利、渝黔,今后的郑渝、渝湘、渝贵。。。。。一公里都不在四川。。。。。大半都是四川人在用。。 ...

遭老,走重庆过火车要收我们四川过路费了。你们好行

hyongping 发表于 2018-5-11 08:28 | 显示全部楼层
    其实几个山皮心理很矛盾,一边想四川人都来重庆座车吧,铁路全往重庆修吧,想辐射四川,一边又要立牌坊你们四川好穷哦,你们都是求到重庆的。但真相是没几个四川人吊他们,只好天天来找存在感。

lwjboy 发表于 2018-5-11 08:54 | 显示全部楼层