2 30 16128 2018-5-10 19:32 | 显示全部楼层
本人2005年-2013年曾在日本工作过8年,最近整理当时的照片有所感触,想跟大家一起分享,照片年代有些久远,大家随便看看吧!
从东京塔上俯瞰傍晚的东京

评分

云端之上 + 10

fun777  [楼主]| 发表于 2018-5-10 19:34 | 显示全部楼层
    这是2011年拍的 东京塔上看东京

fun777  [楼主]| 发表于 2018-5-10 19:40 | 显示全部楼层
    这是2010年的圣诞节左右拍的 东京塔与附近街景 东京在树木的灯饰细节上非常出色 灯饰与树枝融为一体 仿佛自然生长出来的一样,并不是简单没有设计的挂在树上

fun777  [楼主]| 发表于 2018-5-10 19:55 | 显示全部楼层
    2010年冬天 去箱根泡温泉坐的磁悬浮列车的车头位置 速度有多快已经不记得了

fun777  [楼主]| 发表于 2018-5-10 20:09 | 显示全部楼层
    箱根的温泉旅馆 那个大坑不知道是什么 好像是出温泉水的

twwtww 发表于 2018-5-10 21:40 社区手机版 | 显示全部楼层
    密集,庞大

成就第一人 发表于 2018-5-10 21:49 | 显示全部楼层
    楼主老实说,日本的国民素质领先我们多少年?

fun777  [楼主]| 发表于 2018-5-10 22:04 | 显示全部楼层
    成就第一人 发表于 2018-5-10 21:49
    楼主老实说,日本的国民素质领先我们多少年?

至少几十年 一代人吧

东岩月影 发表于 2018-5-10 22:06 社区手机版 | 显示全部楼层
    fun777 发表于 2018-5-10 22:04
    至少几十年 一代人吧

感觉就是不麻烦别个的素质吧,其实社会主义还是可以

fun777  [楼主]| 发表于 2018-5-10 22:06 | 显示全部楼层
    这是日本曾经的第一高楼 200多米 在我当时居住的城市-横滨 现已被大阪的一座超高超越 成为日本第二高楼

所在地

四川省 泸州市