1 149 18444 2018-4-30 14:22 | 显示全部楼层

渡口 发表于 2018-4-30 15:00 | 显示全部楼层
    这6+1住宅哟西哟西大大滴舒服

永远不说never 发表于 2018-4-30 16:12 社区手机版 | 显示全部楼层

永恆的承諾 发表于 2018-4-30 19:29 社区手机版 | 显示全部楼层
    永远不说never 发表于 2018-4-30 16:12
    还大大滴舒服  本论坛部分川西人可能真的只喜欢小县城城建

我觉得比南充看起来舒服啊?不服啊?难道一定要看你那几栋造型丑陋的玻璃房才舒服?你的价值观有问题。德阳城里绝对比你南充城里繁华多了嘛,和绵阳城里不分上下,这也是我的感觉和看法。

何家大院 发表于 2018-4-30 19:40 | 显示全部楼层
    永恆的承諾 发表于 2018-4-30 19:29
    我觉得比南充看起来舒服啊?不服啊?难道一定要看你那几栋造型丑陋的玻璃房才舒服?你的价值观有问题。德 ...

嘴一张就是比南充繁华?还绵阳也不相上下,真会给自己贴金。真的想吐了 又不看看绵在德心目中算个啥!我看你是天天饭吃饱了,没事做吧。恶心!

@所有人 发表于 2018-4-30 19:43 社区手机版 | 显示全部楼层
    何家大院 发表于 2018-4-30 19:40
    嘴一张就是比南充繁华?还和绵阳差不多。真的想吐了 我看你是天天饭吃饱了,没事做吧。恶心!

男宠~成渝第二城吊打秒杀完爆碾压走一波

永恆的承諾 发表于 2018-4-30 20:16 社区手机版 | 显示全部楼层
    何家大院 发表于 2018-4-30 19:40
    嘴一张就是比南充繁华?还绵阳也不相上下,真会给自己贴金。真的想吐了 又不看看绵在德心目中 ...

你们发的江边图我才想吐,翻来覆去的照,本来城里就比南充繁华,估计很多地级市城里都比南充繁华,你南充就江边还勉强拿的出手。不黑,句句实话

永恆的承諾 发表于 2018-4-30 20:17 社区手机版 | 显示全部楼层
    南充人不信可以照一些城里的街景图和德阳的比较一下嘛,当然,你们的审美观不一样,只要是自己的就算是垃圾也会觉得比别人的黄金漂亮。

Sebastian331 发表于 2018-4-30 20:26 社区手机版 | 显示全部楼层
    南充修的那两根道的桥才真的是笑掉大牙。

007在线 发表于 2018-4-30 22:07 | 显示全部楼层
    我大德阳低调,奢华,有内涵