成都小冰儿  [楼主]| 发表于 2018-5-21 22:43 | 显示全部楼层
    成都木木装修队,现场卫生间瓷砖铺设,感觉还可以。师傅40来岁。做室内贴砖10多年了。以前修楼房做那个室外贴砖做了七八年,应该技术还不错。是个老师傅。

成都小冰儿  [楼主]| 发表于 2018-5-23 14:29 | 显示全部楼层
    干区瓷砖铺贴~师傅很细心,贴的时候尽量帮我把缝留中间,两列砖都要切割~贴出来效果很好

kxtfree 发表于 2018-5-24 11:49 | 显示全部楼层
    图片有点模糊啊

成都小冰儿  [楼主]| 发表于 2018-5-24 23:54 | 显示全部楼层
    今天装修进度还不错哦~马赛克已经填缝了,不知道是填缝剂不够还是咋回事儿,还有一小部分没填好~

填缝之后有白色缝隙,看上去还挺舒服~不过表面还没清洁,蒙了一层灰,擦干净应该会很闪吧,嘿嘿

醉板桥 发表于 2018-5-30 10:00 | 显示全部楼层

成都小冰儿  [楼主]| 发表于 2018-6-1 20:30 | 显示全部楼层
    继续勾缝。头几天贴的砖,今天又勾缝了。

成都小冰儿  [楼主]| 发表于 2018-6-3 10:52 | 显示全部楼层
    墙面铲墙,是因为以前的腻子感觉不是很好,担心以后装修后墙面出现一块一块的掉,为了保险期间还是铲了。

添府一家 发表于 2018-6-4 09:24 | 显示全部楼层
    棒棒哒

成都小冰儿  [楼主]| 发表于 2018-6-6 06:31 | 显示全部楼层
    已经打好框架的次卧衣柜,忘记跟王师傅说这个做到顶了,已经搭好,就这样吧,不过榻榻米背面的衣柜还是请王师傅做到顶,毕竟那也是一截空间呐~可以放一床被子吧~哈哈

成都小冰儿  [楼主]| 发表于 2018-6-10 11:05 | 显示全部楼层
    主卧本来是想做个Z字形的隔板的,但是胡工说上面那块板太长了,会不够牢~~~~胡工木工出身,相信胡工的这个顾虑不会错~~

那么加个梳妆台?梳妆台外面买买也要千把块,尺寸合适的不一定买得到~

于是乎胡工就在墙上画上了~~

做个很简单的梳妆台,一个台面,俩抽屉~~~最简单的款式,本来想做上翻盖,里面装个镜子的,但是这样的话台面上就放不了东西,放了东西,在用的时候得全部撤掉,貌似也不是很方便……算了,还是做抽屉吧~~~台面上还可以放个化妆灯啥的~~~
    1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 31.jpg