大麻  [楼主]| 发表于 2018-4-9 16:48 | 显示全部楼层
    红心梅花 发表于 2018-4-9 10:00
    请问楼主是在什么软件或网站看的?谢谢!

https://www.planet.com/explorer/

在蓉戎城人士 发表于 2018-4-9 18:54 | 显示全部楼层
    打倒管理员 发表于 2018-4-8 18:38
    宜宾在扩大了,很明显,临港修的最快,南岸西区延伸的路网,宜宾县新城。只有上江北感觉没有变化 ...

临港主要是产业园区和大学城建设很快  到处是厂房

不过路网建设确实还是泸州最强  宜宾的路网根本不能说是网  到处小敲小打一点

化十 发表于 2018-4-9 18:57 社区手机版 | 显示全部楼层
    大山公园夹皮沟

妖言惑众 发表于 2018-4-9 23:43 | 显示全部楼层
    我仔细看了一下楼主的地图软件,其实没什么问题。至于某些泸州的版友看到地图上,泸州的路网拉得有些大就说泸州最大就太心急了。泸州的路网目前确实是拉的最大的,但那不等于建成区,那只是泸州把今后20年内的发展储备用地提前框出来了。之前在地图上看到自贡的框架最大,是因为自贡早些年画出了这个框架(南北环),但南北环以内并不全是自贡的建成区,甚至有的建成区和城郊结合部没什么两样,真正意义上的建成区其实就大家熟悉的那几个片区,所以才会让外地人到自贡后不觉得自贡很大。
       现在自贡发展的重心是东部新城,其实仍旧是在之前的南北环之间填空。只要自贡东部新城发展一旦上正轨,自贡会马上拉出新的城市框架,以供今后20年发展的储备用地。这个地方就在贡井和舒坪之间,大家没见贡井开发区南面的道路都是断头路吗?那个开发区的南北向道路全都是通向乐自高速边沿的,我见过规划图。到时候自贡把这些道路框架一拉出来,还会说自贡框架比泸州小吗?

有趣 发表于 2018-4-10 09:55 | 显示全部楼层
    妖言惑众 发表于 2018-4-9 23:43
    我仔细看了一下楼主的地图软件,其实没什么问题。至于某些泸州的版友看到地图上,泸州的路网拉得有些大就说 ...

自贡没得大河也就是没得空空,实打实的都是土

liuran021 发表于 2018-4-10 13:02 社区手机版 | 显示全部楼层
    水军9号 发表于 2018-4-9 15:58
    你没见过18的啊、、哈哈哈

见多识广,好家伙!

纵里寻她 发表于 2018-4-10 16:39 | 显示全部楼层
    谁大谁小有屁用,自己感受自己生活的变化,川南的都穷兮兮的,咋们脚踏实地发展才是

lwjboy 发表于 2018-4-10 16:41 | 显示全部楼层
    论坛日常,天天比较,川南经济区各自为战迟早要玩

xixiws 发表于 2018-4-10 22:35 | 显示全部楼层
    宜宾看起来黄土多,其实有很大部分是河流冲击沙滩,比如菜坝区域的黄颜色部分如图1;
    还有图2这一块区域是宜宾县城管辖范围;
    用绿色笔圈起来的部分是五粮液厂区。 180748fseg150g941sgsqx.jpg

在蓉戎城人士 发表于 2018-4-19 15:58 | 显示全部楼层