大画四川  [楼主]| 发表于 2018-4-2 20:09 | 显示全部楼层
    内江 22.27km2(含白马1.37km2)  (2016年8月24日,26km)
    增速缓慢,老内江要加油了。

大画四川  [楼主]| 发表于 2018-4-2 20:18 | 显示全部楼层
    遂宁 34.92km2(不含安居区5.96km2)   (2017年5月17日,26km)

增速很快。河东新区的建成功劳较大。

城好 发表于 2018-4-2 20:33 社区手机版 | 显示全部楼层
    测图辛苦支持下,只希望楼猪速度点。

大画四川  [楼主]| 发表于 2018-4-2 20:34 | 显示全部楼层
    雅安 12.85km2(不含名山区5.64km2) (2017年5月27日,26km)

增速较慢。

大画四川  [楼主]| 发表于 2018-4-2 20:36 | 显示全部楼层
    城好 发表于 2018-4-2 20:33
    测图辛苦支持下,只希望楼猪速度点。

又开始审核了,快不了啊!

大画四川  [楼主]| 发表于 2018-4-2 21:01 | 显示全部楼层
    资阳 21.83km2   (2017年5月19日,26km)

增速迅猛。难道与新机场有关吗?

大画四川  [楼主]| 发表于 2018-4-2 21:08 | 显示全部楼层
    自贡 40.33km2(含沿滩区2.00km2)  (2016年9月11日,26km)

增速较快。盐都老底雄厚。

大画四川  [楼主]| 发表于 2018-4-2 21:20 | 显示全部楼层
    宜宾 36.29km2(不含南溪区7.05km2,含43.34km2)   (2017年11月8日、2016年9月11日,26km)

增速一般。五粮液之城还得努力。

诗意江南 发表于 2018-4-2 21:57 | 显示全部楼层
    要支持一下。
    试过,测图还是很辛苦的。
    像楼主弄得这么细,还是要花点功夫。

twwtww 发表于 2018-4-2 21:59 社区手机版 | 显示全部楼层
    太严了