9633223  [楼主]| 发表于 2018-2-13 16:25 | 显示全部楼层
    640.webp (4).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (8).jpg

9633223  [楼主]| 发表于 2018-2-13 16:29 | 显示全部楼层
    640.webp (21).jpg

640.webp (23).jpg

9633223  [楼主]| 发表于 2018-2-13 19:25 | 显示全部楼层
    640.webp (10).jpg

640.webp (19).jpg

9633223  [楼主]| 发表于 2018-2-13 19:36 | 显示全部楼层
    640.webp (21).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (13).jpg

9633223  [楼主]| 发表于 2018-2-16 00:54 | 显示全部楼层

9633223  [楼主]| 发表于 2018-2-24 22:59 | 显示全部楼层
                                            米易远大美域国际康养小镇今天开工
                  2月24日,米易·远大美域国际康养小镇在米易县攀莲镇开工。这个项目是中国远大置业集团西南康养地产首发项目,也是中国远大置业集团进军米易的标杆性项目 .据了解,远大“美域系”产品,是中国远大置业集团自主开发的高端系产品,其秉承自然、健康、养生、高端的设计理念,一般只选择自然环境优越,区位优势明显的地段,且只规划洋房、别墅类产品。米易远大美域是继珠海、北京、贵阳、绵阳之后的全国第五座远大“美域系”作品.中国远大置业集团将投资40亿元建设米易·远大美域国际康养小镇,将以阳光、森林、河谷、温泉为名片,建设集旅游、文化、养生、居住为一体的“国际康养小镇”。

9633223  [楼主]| 发表于 2018-2-24 23:25 | 显示全部楼层
    640.webp (26).jpg

640.webp (28).jpg

640.webp (6).jpg

emp潇潇 发表于 2018-2-25 16:18 | 显示全部楼层
    米易是个好地方,我感觉这是我以后养老的地方,城市建设好干净,好漂亮,空气很清新。

9633223  [楼主]| 发表于 2018-2-25 17:49 | 显示全部楼层
    emp潇潇 发表于 2018-2-25 16:18
    米易是个好地方,我感觉这是我以后养老的地方,城市建设好干净,好漂亮,空气很清新。

欢迎!米易今年碧桂园,成都置业集团,川投集团。成都金杯集团等将逐一动工,共计400多亿,将来是四川和全国著名的康养水县,,,,,,,,,,

9633223  [楼主]| 发表于 2018-2-27 18:22 | 显示全部楼层
                                       绝美!米易2018超震撼元宵节烟花秀,即将惊艳整个夜空!