思想的鱼 发表于 2018-1-13 13:18 社区手机版 | 显示全部楼层
    机会渺茫吧。基础太差了,也许,体制内有人能够说清楚地级市的设置门槛和流程。不过我觉得,阆中可能达不到最低门槛。走特色旅游之路,应该更符合阆中现实。我在阆中等你,几乎算是顶级传播创意了,让阆中,匹配这个传播语吧!

我为南充代言 发表于 2018-1-13 13:22 社区手机版 | 显示全部楼层
    比南充地域大的多了去了,绵阳甚至更大,…………突然发现一个事实,不是我南充有人要搞分裂,而是他绵阳自己有些人想搞事情,进而觊觎阆苍南,还一副无辜的样子,搞成我阆中要搞事情,我始终不明白,南充这些年对三区六县都不薄,尤其阆中,多次支持其到央视打广告,每次旅游推介必说阆中龙头。

看下这地域图吧,一目了然,南充地域面积直接是靠后的,广安出去后,再无可调整的可能了,怂恿阆苍南者,背后居心叵测呀

我为南充代言 发表于 2018-1-13 13:30 社区手机版 | 显示全部楼层
    有一种给我很强烈的感觉,是他绵阳自己人想搞事情,进而觊觎阆苍南,还一副无辜的样子,

看如下地形图吧,也最数绵阳叫的最凶

阆州城南 发表于 2018-1-13 14:02 | 显示全部楼层
    阆苍南合并成立地级“阆中市”不仅能光复阆中2000多年建成的荣耀,更能让“成三铁路”延伸成“成巴铁路”,也能更多阆中古城、南部升钟湖、苍溪红军渡、仪陇朱德故里、老观古镇、天宫院、构溪河旅游抱团发展!

川渝过客 发表于 2018-1-13 15:32 | 显示全部楼层
    我为南充代言 发表于 2018-1-13 13:22
    比南充地域大的多了去了,绵阳甚至更大,…………突然发现一个事实,不是我南充有人要搞分裂,而是他绵阳自 ...

宇宙充自身位置太尴尬,市区处于最南边,而北边几个县距离市中心非常遥远,这是硬伤,没得治,根本就带动不了北部发展,办个事老百姓都要跑多远,劳民伤财,所以阆中设立地级市带动川北发展是大趋势

ps986 发表于 2018-1-13 22:25 | 显示全部楼层
    恩,总是跟着阆中比跟着南充广元有前途嘛
    不稀罕你南充广元的带动,我们把阆中养肥了,阆中对我们可是要格外好的

ps986 发表于 2018-1-13 22:25 | 显示全部楼层
    恩,总是跟着阆中比跟着南充广元有前途嘛
    不稀罕你南充广元的带动,我们把阆中养肥了,阆中对我们可是要格外好的

jicket 发表于 2018-1-14 14:16 | 显示全部楼层
    我为南充代言 发表于 2018-1-13 13:22
    比南充地域大的多了去了,绵阳甚至更大,…………突然发现一个事实,不是我南充有人要搞分裂,而是他绵阳自 ...

南充支持阆中在央视打广告?  说出来真是笑话 南充咋不出钱专门打个四川南充阆中古镇的广告。阆中自己出钱打广告的时候 南充要求前面要放上南充2字,而且是免费放。
    每次央视播阆中的新闻 稿子都是要求写上南充。不然不给过。就是这样支持的。

我为南充代言 发表于 2018-1-14 16:40 社区手机版 | 显示全部楼层
    jicket 发表于 2018-1-14 14:16
    南充支持阆中在央视打广告?  说出来真是笑话 南充咋不出钱专门打个四川南充阆中古镇的广告。阆中自己出 ...

那你阆中就继续吧,或者说你个人继续吧

我为南充代言 发表于 2018-1-14 16:42 社区手机版 | 显示全部楼层
    已经不值一提了