不可沽名 发表于 2018-1-10 10:38 社区手机版 | 显示全部楼层
    楼主说得太对了,肯定是西部成长最快的鸡场,因为,前几年,你们喂养的鸡就达到六千万了,现在又过了几年了,飞鸡客流量怕早就超过一亿人次了哦?

不可沽名 发表于 2018-1-10 10:39 社区手机版 | 显示全部楼层
    楼主说得太对了,肯定是西部成长最快的鸡场,因为,前几年,你们喂养的鸡就达到六千万了,现在又过了几年了,飞鸡客流量怕早就超过一亿,哦不是人次,该是一亿鸡次了哦?

不可沽名 发表于 2018-1-10 10:39 社区手机版 | 显示全部楼层
    呵呵,这个论坛的二庆崽儿就是本论坛的笑料,在大家工作紧张之余,供大家一笑耳!

yyhhbac 发表于 2018-1-10 10:42 | 显示全部楼层
    可以吹机场长得快,火车站台线多,轨交里程长,但就是不能吹客运量这个关键词!恰恰弱在要害之处!

xiebin8860  [楼主]| 发表于 2018-1-10 10:50 社区手机版 | 显示全部楼层
    接近80%,不解释,只看重庆江北机场客流不看历史的就是盲流,看到这么多乌龟酸我就放心了,楼下继续!

xiebin8860  [楼主]| 发表于 2018-1-10 10:54 社区手机版 | 显示全部楼层
    yyhhbac 发表于 2018-1-10 10:37
    江北机场占比还没达到双流的80%,特别提醒你铁路客运量在成都的占比下降很多了,现基本上只占成都的60%不 ...

对啊,以前重庆出去的打工的很多,近几年很多以前出去的都回重庆了,最关键的是重庆北站已经超负荷了。铁路自然是增长缓慢了。

xiebin8860  [楼主]| 发表于 2018-1-10 10:57 社区手机版 | 显示全部楼层
    不可沽名 发表于 2018-1-10 10:38
    楼主说得太对了,肯定是西部成长最快的鸡场,因为,前几年,你们喂养的鸡就达到六千万了,现在又过了几年了 ...

你这种智商的人,除了逼逼还能说什么,就问你,重庆江北机场是不是全国十大机场成长最快的?看你酸得,成都人就是被你这种人搞臭名声的。

宁苏扬 发表于 2018-1-10 11:03 | 显示全部楼层
    现在我渝的硬件已经远超你蓉了,今年肯定客流量要反超你蓉了。
    6000千万即将成为现实。

xiebin8860  [楼主]| 发表于 2018-1-10 11:07 社区手机版 | 显示全部楼层
    成都乌龟吹的机场客流西部第一,结果8200多万的四川全省客流还没有云南省不到5000万人的全省客流多?不是打脸吗?

yyhhbac 发表于 2018-1-10 11:18 社区手机版 | 显示全部楼层
    xiebin8860 发表于 2018-1-10 11:07
    成都乌龟吹的机场客流西部第一,结果8200多万的四川全省客流还没有云南省不到5000万人的全省客流多?不是打 ...

你娃这个说法就不讲理了,8200万四川人没到江北坐飞机的?