川渝过客 发表于 2018-1-13 15:37 | 显示全部楼层
    宇宙充自身位置太尴尬,市区处于最南边,而北边几个县距离市中心非常遥远,这是硬伤,没得治,根本就带动不了北部发展,办个事老百姓都要跑多远,劳民伤财,所以阆中设立地级市带动川北发展是大趋势

格式化.记忆 发表于 2018-1-13 16:37 | 显示全部楼层
    川渝过客 发表于 2018-1-13 15:37
    宇宙充自身位置太尴尬,市区处于最南边,而北边几个县距离市中心非常遥远,这是硬伤,没得治,根本就带动不 ...

你绵阳才会照顾!把平武,北川的人都带得阴曹地府去了!害得那些地方人迹罕至!

我为南充代言 发表于 2018-1-13 17:28 社区手机版 | 显示全部楼层
    所以如此也可以解释为什么一说到阆苍南问题,他绵阳跳的最高,也可以说这根本就是他绵阳蓄意挑起的

我为南充代言 发表于 2018-1-13 17:29 社区手机版 | 显示全部楼层
    三区六县距离远吗,主城去阆中不过百公里,其它都在60公里

爱打老虎 发表于 2018-1-13 19:47 社区手机版 | 显示全部楼层
    我为南充代言 发表于 2018-1-13 17:29
    三区六县距离远吗,主城去阆中不过百公里,其它都在60公里

60公里还是很远,广安现在到自己下面的前锋区,岳池县都开正宗的城际公交(不是客运中巴),全程四元,今年广华大桥工程,广武一级路改造完工还会开到华蓥市,武胜县的公交,也是全程四元,南充敢开到阆中的四元公交么

我为南充代言 发表于 2018-1-13 20:18 社区手机版 | 显示全部楼层
    爱打老虎 发表于 2018-1-13 19:47
    60公里还是很远,广安现在到自己下面的前锋区,岳池县都开正宗的城际公交(不是客运中巴),全程四元,今年 ...

说广安有意思吗,那个不晓得广安

我为南充代言 发表于 2018-1-13 20:20 社区手机版 | 显示全部楼层
    我说的是主城区营山,南部,仪陇在60公里,去西充,蓬安,30公里,而区县相互之间大都在30公里,如此,递增而看,30公里一个区县,还有如此好的区县布局吗