0 5 922 2018-1-1 21:07 | 显示全部楼层
自从“90后出家”火了以后
家长们各自担忧
身边朋友也渐渐被逼上相亲路
但似乎相亲并不是解决单身的好法子
反而相亲遇到的人
让人哭笑不得
可谓奇葩年年有,相亲特别多
1丨“我本科,你专科,你配不上我”
小焕,被父母以“中年危机”理由催着相亲,终于拗不过父母,只能委曲求全接受。
还未开始正式点餐,女生便问他是什么学历,刚说出专科二字,女生就已经跳脚。
女生语气都不一样了:哎呦,我妈可说了,我是本科毕业的,最好找个研究生,就你专科学历还想跟我谈恋爱。
哼了一声打算走,小焕不慌不忙回了句:不好意思,最高学历川大硕士,再见。说完头也不回的走了。

namayi  [楼主]| 发表于 2018-1-1 21:07 | 显示全部楼层
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    没有气势汹汹的反驳也没有急于解释
    但这是里程君见过最有力的回应
    可谓道高一尺魔高一丈
    2丨“嫌我内向,5块的奶茶钱还我”
    阿玉,父母给她介绍了自己朋友的儿子,因为两人都在同一个城市工作,下班后约好时间打算见面。
    阿玉提议去一家不错的川菜馆,男生说太贵,阿玉让男生自己选,于是两人去了一家小奶茶店。
    点了两杯奶茶,阿玉觉得男生有些木讷,委婉说了些性格不太合适的话,就回了家。
    没想到男生竟给她发短信要奶茶钱。

namayi  [楼主]| 发表于 2018-1-1 21:08 | 显示全部楼层
    哥们不会省钱啊,一条短信1毛啊,发微信多省钱的啊。
    3丨“吃啥都行,除了川菜、粤菜、韩料、日料、……”
    奕奕,一个女孩子孤身在外,父母想找个能照顾她的人,给她介绍了个男生。
    她很会照顾别人的感受,第一次见面时,问男生想吃什么,男生说随便,都可以。
    奕奕说“吃火锅?”,男生说“辣”
    “吃炒菜?”,“没胃口。”
    “粤菜?”,“不喜欢”
    “日料?韩料?”“吃不惯。”
    “那你想吃什么?”“随便。”
    奕奕最后耐着性子陪他吃了点东西,回家就跟我吐槽了半天。
    这怕是挑剔男中的战斗机吧。
    4丨“你没有通过我家的审核,你不是党员”
    阿媛,家里托介绍人介绍了个四好青年,一毕业就在国家机关工作,人也端正,但是一直没等到对方回应。
    几天后,等来了电话,却是介绍人的,介绍人说:“不好意思啊,对方觉得你们身份不匹配,家里人一致要求党员。”
    不愧是中国特色社会主义的接班人。
    5丨“要身材有曲线的,身材不好也会离婚的。”
    文字已经不足以描述,请看下图

namayi  [楼主]| 发表于 2018-1-1 21:08 | 显示全部楼层
    但是脱发别说离婚了,结婚都不可能的啊喂。
    其实,里程君认为
    相亲并不可怕
    可怕的是你遇到对的人的时候
    你却不是最好的你
    中洲里程——在家打造一个更完美的你
    里程健身房

健身房意境图
    蹦迪不再贴膏药
    里程漫生活图书馆

漫生活图书馆意境图
    气质不再瞎胡闹