0 36 783 2017-12-23 14:19 | 显示全部楼层
随着时间渐渐淡去的,只是一些记忆。重温昨日的你我,感动依旧。或许忙碌的我们易受凡尘琐事的羁绊,别忘了闲暇时,用心数数那散落了一地的感动。陪你走一程,走过风风雨雨,走过春夏秋冬。在我的生命中,你已不是过客,因为,路有尽头,但爱无绝期。
风和日暖,椰影婆娑的巴厘岛不仅有风景旖旎的酒店,水清沙白的海滩,清碧如洗的蓝天,还有那最近炒的火热的阿贡火山,无不彰显着巴厘岛的迷人风情;说实话在此之前我对巴厘岛没有过多的了解,我是从喷发后才开始开始关注巴厘岛、收集攻略、找婚拍公司,我倒真的想看看火山的风采——期待不一样的蜜月旅行。

浮浮沉沉丶  [楼主]| 发表于 2017-12-23 14:19 | 显示全部楼层

Day1:由于我们的航班是中午到的,可以直接去婚庆公司试婚纱,所以就提前和他们说好的,让他们来接机,这样也就省下了打车的费用;下了飞机到出口处一眼就看到司机举着带有我们名字的牌子,司机虽然不大会讲中文,但是在服务方面感觉还是挺热情的,还主动帮我们拉行李。

浮浮沉沉丶  [楼主]| 发表于 2017-12-23 14:19 | 显示全部楼层

浮浮沉沉丶  [楼主]| 发表于 2017-12-23 14:20 | 显示全部楼层

跟司机上了车后大概过了二十分钟就到了他们的门店,里边的服装很多,真的是挑花眼,不过他们的接待人员马上就从专业角度去给我们推荐,根据想要拍摄的风格和场景帮我们选服装,在我们临近出发的时候又关心我们,提醒我们别忘了带一些生活必需品,另外还告诉我们拍摄婚纱照除了鞋子袜子和U盘,别的都不用带,太方便了,真服了他们,为他们打call,点赞,照片也拍得很美,基本都不用处理,不过为了要展现的更美一些,还是要瘦瘦瘦,我想要的S型,这次体验真的太爽,无法表达

浮浮沉沉丶  [楼主]| 发表于 2017-12-23 14:20 | 显示全部楼层

试完婚纱,选完景点后又交代了一些需要注意的事项就安排司机把我们送到了事先在网上定好的酒店,来之前看到攻略还是那个的蜜月服务在床上叠的天鹅(是天鹅吗?其实我也不知道)然后还有花瓣,一张卡片,上边写着两个人的名字,没想到真的有哎,而且桌上还有一小块蛋糕,服务如此之周到,总是感觉心情美美哒。

Day2:按照昨天约定好的时间,司机应该会在七点半到酒店大厅接我们去化妆,我们七点才起来,一通收拾后在房间留下1美金(给打扫房间人员的小费)匆忙去了大厅,司机已经在等候了,知道我们还没吃早饭,就又等我们去餐厅打包了些吃的后才出发,今天的行程不多说,主要就是拍婚纱照,放几张照片带过,去巴厘岛拍婚纱照别忘了咨询她:2713002837

Day3:南湾是巴厘岛最大的水上活动中心,海滩有各种海上活动可以选择,有惊险刺激的飞鱼、有追求极致速度的海上摩托、也有欣赏巴厘岛全景的高空拖伞等,在感受浪漫的同时,也能体会到心跳的刺激~ 可谓一应俱全。事先可以在网上预定好想要玩的项目,价格上可能会低一些,地陪推荐爱你的水上项目价格都很高,可能是吃回扣的缘故,如果地陪给你介绍完了,你没有定,那他肯定会不高兴的,我们在南湾没怎么玩,其实是在等明天的蓝梦岛一日游。