清柠檬  [楼主]| 发表于 2017-12-14 11:37 | 显示全部楼层

不用出国就能享受到的最超值的免税商品,在将近7万平米的免税店中,你不仅能放肆享受血拼的快感,在三层的美食区尽享国内外各地美食,还能漫步在免税店的玻璃廊桥上,眺望海棠湾的蓝天碧影
    三亚免税店位置较偏,不过有到海棠湾区域内各酒店的免费穿梭巴士

清柠檬  [楼主]| 发表于 2017-12-14 11:37 | 显示全部楼层

除此之外还有两条公交线路:

交通资讯

四大海湾之间以及海湾与机场之间的交通,主要为出租车和公交车两种,根据时间安排和旅行预算,合理选择出行工具。

结语

通过上文的阐述,我们整理出这样一个表格,以供旅行者综合比较:

在攻略的最后,为了让三亚海湾之旅更加安全和舒适,我们提醒旅行者注意以下几点:

1.注意防晒:勤抹防晒霜,随身携带墨镜、阳伞、防晒衣、遮阳帽等,正午时分最好不要在海湾逗留。
    2.依规游泳:天黑之后或天气恶劣时不要下海游泳,在不允许游泳的区域不要下海游泳,当海湾上响起广播或安全员发出警告时,应该立即起身出海。
    3.学会砍价:海湾附近的纪念品商贩以及水上运动商家,对游客存在抬高价格的现象,一方面要货比三家,一方面要勇于砍价。
    4.保护海洋:在进行游泳、潜水及其他水上项目的时候,选择有资质的商家,在规定的区域内活动,不要触摸珊瑚或其他生物。

开心果开心果 发表于 2017-12-14 21:50 | 显示全部楼层
    没图片,差评!

川北凉粉高水店 发表于 2017-12-15 10:11 | 显示全部楼层
    谢谢分享

清柠檬  [楼主]| 发表于 2017-12-15 18:33 | 显示全部楼层

清柠檬  [楼主]| 发表于 2017-12-18 18:15 | 显示全部楼层

哎呀  明明有图片的呀

单局哈佛 发表于 2017-12-20 17:09 | 显示全部楼层
    还真的没有去过三亚,很是向往。谢谢分享