迷路咯HK 发表于 2017-11-13 11:13 社区手机版 | 显示全部楼层
    lengo 发表于 2017-11-13 10:26
    列了一堆山菜,能上国宴否,恐怕连大型和典雅的餐厅都上不了。

你是看完了35,36楼之后,故意选择性失忆的,对吧?——【“村庄土地贫瘠,物寡品劣,人群为一天三餐而拼争,能填饱肚子就不错了,哪有心计搞什么菜品,再者没吃过象样的菜品或宴席,根本没有创新菜品的基本常识。”】 ————这是你说的吧?请问重庆菜椰香鸡豆花,水煮东星斑算不算高级?算不算创新?你可以啊,你可以一叶障目智障,思想极端偏激,人品不端,嫌贫爱富,不要脸性的失忆,心胸狭窄,小肚鸡肠,小男人的典型啊!

迷路咯HK 发表于 2017-11-13 11:33 社区手机版 | 显示全部楼层
    lengo 发表于 2017-11-13 11:03
    好象振振有词,实际有强加自己之意:什么“综合素养”,确是尔把“老子”挂在嘴边。重庆土地贫瘠是不争的 ...

我们渝西平原粮食靠调入?你真是瞎扯淡,目的是扯开话题避其锋芒吧?我就和你扯开话题怼,重庆潼南铜梁,西部粮仓,西部菜都,虚名得来的?重庆荣昌,经济和人均收入抵得过隆昌外加一个富顺县了吧?隆昌书记说3年超过荣昌,5年过去了,超到哪里去了?重庆如果都土地贫瘠,四川就更不用说了,好吗?巴中市,万源市,达州市,泸州市,三州地区,有几个有我们渝西收入高?你不仅没的常识,还是个无脑乱黑啊!开篇没得图,故事全靠编!你什么时候隆昌超过荣昌再来炫耀吧!还在我面前扯开话题!傻

大江东去A 发表于 2017-11-13 11:53 | 显示全部楼层

大江东去A 发表于 2017-11-13 11:57 | 显示全部楼层

lengo  [楼主]| 发表于 2017-11-13 12:03 | 显示全部楼层
    迷路咯HK 发表于 2017-11-13 11:13
    你是看完了35,36楼之后,故意选择性失忆的,对吧?——【“村庄土地贫瘠,物寡品劣,人群为一天三餐而拼 ...

鸡豆花,与水煮系列是你渝菜,不懂羞耻真可怕。

lengo  [楼主]| 发表于 2017-11-13 12:13 | 显示全部楼层
    无知无畏,渝西叫浅丘地区吧,叫平原是你创建的中国地理?现论坛审核严厉,不想与你这瓜娃讨沦,不是一个层次!你还是去开土菜馆吧。

收租院CEO 发表于 2017-11-13 12:26
    看楼上这些伪猴子帮猴寨摇旗呐喊,喜感十足!

zangj 发表于 2017-11-13 12:31 | 显示全部楼层
    宫保鸡丁起源于鲁菜的酱爆鸡丁,严格说来是一道鲁菜

lengo  [楼主]| 发表于 2017-11-13 12:31 | 显示全部楼层
    迷路咯HK 发表于 2017-11-13 11:13
    你是看完了35,36楼之后,故意选择性失忆的,对吧?——【“村庄土地贫瘠,物寡品劣,人群为一天三餐而拼 ...

好好学一下逻辑学,说了几个成语就能显示有文化吗,尔说的“嫌贫爱富”,不就承认了尔所属地区贫穷了嘛。给尔议论真丢份。

迷路咯HK 发表于 2017-11-13 12:42 社区手机版 | 显示全部楼层
    lengo 发表于 2017-11-13 12:03
    鸡豆花,与水煮系列是你渝菜,不懂羞耻真可怕。

彭水鸡豆花,渝北水煮鱼,难道四川管辖彭水和渝北?你倒是说出它们不是渝菜的理由来啊,不要空口无凭,瞎咧咧!楼主