评论(54)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 54 35288 2017-10-21 09:02 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • ccssqq

顶 (0)
    月亮瘦 发表于 2017-10-21 16:53
    很为内江有你这样的人才感到欣慰,特别是你的一片爱乡之情,这是许多年轻人不具备的。你拍的图片特别美特别 ...

谢谢跟您一样的家乡人一直支持我,我很冲动,也容易意气用事。不过还好,诺达的网络论坛,还是能感受到丝丝来自家乡的温暖。我会冷静一段时间,等到未来我积累了足够多的家长美景,一定第一时间与大家分享。谢谢你们的支持。

评论图片

评分

爵HYUN + 1 期待哟

• 爵HYUN

顶 (0)
    默默地看了楼主拍的很多内江的照片

今天还是决定要发发声支持一下

拍得很好 而且你的标题是亮点 每个帖子的标题对仗都比较工整

加油 期待你的更多精彩作品

评论图片

• ccssqq

顶 (0)
    爵HYUN 发表于 2017-10-23 09:59
    默默地看了楼主拍的很多内江的照片

今天还是决定要发发声支持一下

谢谢你

评论图片

• 爵娃还是要私下与你小老乡摆一哈,小老乡有才气,但性格太火爆了。。他称96年的。。我基本当00后看。。爵娃性格中肯看好你。。。。。。。。。
    尼玛的,我们老球了。。。

评论图片

• tangke54321

顶 (0)
    ccssqq 发表于 2017-10-21 13:41
    补发一张汉安大道中段

我的家就在这里,我觉得这里是内江城市感最强的地方,甚至超过万达,我喜欢内江,喜欢甜城湖,愿我们的家乡内江越来越美丽

评论图片

• 四川清风

顶 (0)
    从楼主的图文中能感受到对家乡的挚爱之情。说到离开论坛其实大可不必,论坛就是一个小社会,什么类型的人也许都有,只要自己坚持以基于数据、基本资料为论道理的基础的态度就好,没有人能让所有人都支持你认同你,人群之间本来就有很多不同。

评论图片

• 四川人敏

顶 (0)
    其实内江现在已经还是很好了。真的,去过很多地方还是喜欢四川。尤其是内江地道的美食。没有其他就是完美

评论图片

• 四川人敏

顶 (0)
    其实内江现在已经还是很好了。真的,去过很多地方还是喜欢四川。尤其是内江地道的美食。没有其他就是完美

评论图片

• 四川人敏

顶 (0)
    自己过自己的管他别人说什么。内江很好了,

评论图片

• 蕃薯藤

顶 (0)

我其实经常都关注城市论坛,关注你该关注的。

万事成也,毁也。

玻璃心不是什么好事,要克服

评论图片

ccssqq lv. 2

交子

发消息

生日:

1996年11月24日

所在地:

暂未填写

未登录