0 9 48582 2017-10-13 21:08 | 显示全部楼层

这是;成都沙河曲水路,这里绿色丰富,植物繁多,这里四方八面的市民早晚都喜欢到这里路散步锻炼、、、、、然而;近年来成都雾霾天气也不少,政府部门想方设法,改变环境,投入了多少人力、物力、下决心关闭了多少污染企业,目的就是向“雾霾”宣战,大力提昌绿化环境,改善现有的居住环境,可是“成都沙河曲水路这段,近年4月份到现在10月份以来不知道;‘这个沙河管理处’为了什么,先后多人来承包管理,沙河绿化,这些;“承包人刚刚换了一个,又来一个”上来就是砍树木,路人问他们为什么砍树木,他们回答;个人承包了这一段,搞绿化!我想问一问;搞绿化就是砍树木吗?就是贱卖这些直径10--25公分的树木吗,原来这遍茂盛密林,现在是这个样子了,见图片如下! 20170918_083037.jpg 这是今年八月份的沙河两边!

巴朗山  [楼主]| 发表于 2017-10-13 21:10 | 显示全部楼层
    这是高层看到的曲水路环境; 20170927_091253.jpg

巴朗山  [楼主]| 发表于 2017-10-13 21:20 | 显示全部楼层
    20171013_171802.jpg 这是被砍树木的地方!

巴朗山  [楼主]| 发表于 2017-10-13 21:21 | 显示全部楼层

这是被砍树木,承包人他们说是修枝 20171013_171727.jpg

巴朗山  [楼主]| 发表于 2017-10-13 21:26 | 显示全部楼层
    20171013_171808.jpg 这是砍树木现场情况,茂盛密林不在了!

巴朗山  [楼主]| 发表于 2017-10-13 21:28 | 显示全部楼层
    20171013_171833.jpg 这些20公分左右的树木要多少年才有这么大呢?

巴朗山  [楼主]| 发表于 2017-10-13 21:31 | 显示全部楼层
    这些20公分左右的树木就这样被:“承包人”贱卖了 20171013_172206.jpg

巴朗山  [楼主]| 发表于 2017-10-13 21:32 | 显示全部楼层
    每天都有好几车这些20公分左右的树木! 20171013_172217.jpg

巴朗山  [楼主]| 发表于 2017-10-13 21:33 | 显示全部楼层
    就是这地方就去 20171013_172258.jpg

巴朗山  [楼主]| 发表于 2017-10-16 21:25 | 显示全部楼层
    今天还在砍! 20171016_081223.jpg 20171016_081233.jpg 20171016_081254.jpg 20171016_081319.jpg 20171016_081352.jpg