0 7 33332 2017-5-13 18:11 | 只看该作者
因为即将到达州工作生活,所以很是关注凤凰山下这一网上家园,感觉确实很不错的,但注册很麻烦,必须达州本地手机号码.在达州注册后,每天都进去回帖子看帖子,确实很快乐,也没说不该说的话。

但是,最近一段时间在外地,居然上了几次后就进不去了,一直说我的密码错误,自己的密码才几天时间怎么也不会忘记呀。而且通过几种方式就是 进不去,也找不回密码.

这是到底怎么啦?难道不在达州的达州人就不能进去?难道这点胸怀都没有?

香如故 发表于 2017-5-18 14:00 | 只看该作者

我不忘本  [楼主]| 发表于 2017-5-18 18:14 | 只看该作者
    希望凤凰山下,也能早日向天下所有达州人,和关注达州的人开放。

GFWEI 发表于 2017-5-19 12:36 | 只看该作者

我“达州大虾”,也是这种情况。是不是封了号哦?以游客的身份看不到任何内容。

查利得 发表于 2017-5-19 15:10 | 只看该作者

抱歉,您所在的用户组(游客)无法进行此操作

用户登录  

帐号:
    注-册

密码:

安全提问:
    安全提问(未设置请忽略) 母亲的名字 爷爷的名字 父亲出生的城市 您其中一位老师的名字 您个人计算机的型号 您最喜欢的餐馆名称 驾驶执照最后四位数字  

验证码:
    换一个
    输入下图中的字符

自动登录

我不忘本  [楼主]| 发表于 2017-5-19 21:51 | 只看该作者
    我很袄发言啊,作为玩论坛多年,甚至创办论坛几个,应该不会被封吧。

梦影相随 发表于 2017-6-8 09:13 | 只看该作者
    自己没搞来

正能量在哪里 发表于 2017-9-12 10:17 | 只看该作者