评论(51)

收藏( 0 )

点赞(6)

6 51 24390 2017-5-13 13:13 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 刬袜下香阶

顶 (0)
    你可还好 发表于 2017-5-14 11:22
    话不能这样说   川南沿江两地都有此政策 是川南利好  区域竞争年代  两个兄弟城市还这样互相酸 没必要

你泸牙尖弯酸的时候,我宜只好忍着。
    我这样说,你就以为是酸了,那当我没说。

评论图片

• 你可还好

顶 (0)
    刬袜下香阶 发表于 2017-5-14 11:39
    你泸牙尖弯酸的时候,我宜只好忍着。
    我这样说,你就以为是酸了,那当我没说。

哎........................................  
    做情绪的主人

评论图片

• 醉美、泸州

顶 (0)
    又给了新华社多少钱?

评论图片

• 醉酒飘香

顶 (0)

评论图片

• 麻雀的巢

顶 (1)
    有句不中听的话,临港自贸区就像是天府自贸区的配角,德阳绵阳有种被凉在一边、冷落的感觉

评论图片

• WCG成都站

顶 (0)
    风驰6 发表于 2017-5-13 18:21
    普通人都是这样的心态,你很理智真实,泸州需要你这样的人,呵呵

整错了哈,我是宜宾人。

评论图片

• 永恆的承諾

顶 (0)
    按照泸州造城的速度20平方公里的临港区今年应该建设好,或者蓝天机场沿河一边正在开发的区域应该完全成熟,或者在一个新划入的地方新建成一个县城规模。今年下半年或者明年上半年我们在地图上看有没有更新出来

评论图片

• toxicless

顶 (0)
    永恆的承諾 发表于 2017-5-17 20:26
    按照泸州造城的速度20平方公里的临港区今年应该建设好,或者蓝天机场沿河一边正在开发的区域应该完全成熟, ...

这个不是灾后重建,有全国人民帮忙。

泸州也不是只建设自贸区这20平方公里。

好好关心自己的家乡去吧!天天扭着闹,有意思?

评论图片

• 斯无邪

顶 (0)
    永恆的承諾 发表于 2017-5-17 20:26
    按照泸州造城的速度20平方公里的临港区今年应该建设好,或者蓝天机场沿河一边正在开发的区域应该完全成熟, ...

?????????

评论图片

• 斯无邪

顶 (0)
    toxicless 发表于 2017-5-17 21:54
    这个不是灾后重建,有全国人民帮忙。

泸州也不是只建设自贸区这20平方公里。

扭抖费如果能费脱双200的批复
    费脱自贸区
    费脱国家级区域综合交通枢纽
    我还是会紧张的。

评论图片

斯无邪 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写