黄大嘴 发表于 2017-1-25 08:54 社区手机版 | 显示全部楼层
    楼主,和这些二庆垃圾没有啥子说头,简直是对牛弹琴。

万州绿人 发表于 2017-1-25 09:09 社区手机版 | 显示全部楼层
    飘逸公子 发表于 2017-1-25 08:13
    这些攻击lz的人,连lz是哪里人都没搞清楚,20楼以上只有欢天喜地是达州人。

哈哈哈,政府的话没有公信力,民间砖家到有了,不是搞笑。看看四川两会提没有提渝达西吧,国家规划进了那么多地级市就是没有达州广安。。。还是那句,不满足重庆,重庆就学湖北一样拖呗,反正主动权不在达州和四川

万州绿人 发表于 2017-1-25 09:14 社区手机版 | 显示全部楼层
    还有成达万直接跨过万州在云阳接轨,这是得多脑残的问题。。135规划明明写了节点是万州,那个是白纸黑字你到上头耍啊。还有成达万不经过万州叫成达万。。。。如果是以前四川时代,过城口不过万州也叫成达万当然没有问题,但是直辖20年了,四川人难道不明白现在重庆体制嘛,不过万州的成达万。。。真是民间砖家比省级政府还牛

cgyct 发表于 2017-1-25 09:20 | 显示全部楼层
    楼主说的 1、3条,确实很科学,符合大型工程项目的流程和科学决策的要求,我相信确实是铁总和铁二院等专业部门做事的风格。

第3点我之前也想过,既然要走开州,那不如直接接入云阳比较好。不过当时我想到可能不会步子迈这么大。这相当于开州在线路上直接PK掉了万州。实际情况可能需要重庆来做出选择。

wc_li1971 发表于 2017-1-25 09:27 | 显示全部楼层
    楼主分析专业、严谨,可信度较高!

万州绿人 发表于 2017-1-25 09:29 | 显示全部楼层
    cgyct 发表于 2017-1-25 09:20
    楼主说的 1、3条,确实很科学,符合大型工程项目的流程和科学决策的要求,我相信确实是铁总和铁二院等专业 ...

基本没有可能,重庆政府是连安张都打算拐到万州的伪直辖市。。这种伤害万州利益的万州老大直接都可以在重庆内部把这种可能灭调。再说四川现在可是没有提过成达开,成达云,一切都是坛友幻想出来的,感情现在四川人认为开县云阳那地盘是万州的,所以随便过哪格县就能叫成达万。这个铁路砖家常识有问题啊

冲锋猪2010 发表于 2017-1-25 09:34 | 显示全部楼层
    四川身份证 发表于 2017-1-24 22:52
    渝昆正线不进重庆西,改进重庆北。...我也是醉了

他如果说西站渝昆场和北站渝郑场之间另外修联络线,我还相信。

冲锋猪2010 发表于 2017-1-25 09:36 | 显示全部楼层
    旅行者之路 发表于 2017-1-25 02:15
    不是靠你一张嘴,铁一院也好,铁二院也好,人家都会提供专业意见,无法杜撰优劣势。真要像你们这种民间 ...

双黄蛋方案又怎么算?

梦之无痕. 发表于 2017-1-25 09:37 社区手机版 | 显示全部楼层

cgyct 发表于 2017-1-25 09:38 | 显示全部楼层
    万州绿人 发表于 2017-1-25 09:29
    基本没有可能,重庆政府是连安张都打算拐到万州的伪直辖市。。这种伤害万州利益的万州老大直接都可以在重 ...

其实就是变相提醒重庆市,关于成达万铁路:1、你想过万州,就不要想绕到开州去;

2、你确实是想过开州,那行,就不去万州去云阳;
    3、达州-开州-万州这种明显损人的90°弯是不考虑的。

其实就是给他这个态度罢了,给重庆市政府选择考虑的。
    如果铁总和专业机构给出的方案重庆市委市政府不采纳,还是坚定达开万走向的话,那重庆市委市政府是何居心,从上到下就都知道了,就摆上台面了。

交子