评论(3)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 3 715 2016-12-23 14:46 | 显示全部楼层
由于玻尿酸曾经一度占据楼主的朋友圈、生活圈,各种圈...让楼主这个小白在不知不自觉中对它充满好奇!到底是什么鬼?准备称霸护肤界吗?让天生好奇心爆棚的小白楼主决定入坑!!!对!!!用一直引以为傲的脸蛋(哈哈哈,太不要脸了...)首先上图吧,如果怀疑我打广告的宝宝可以自动屏蔽,不解释(手动傲娇....)
全部评论
  • 紫云兴

顶 (0)
    为了防止有人说楼主打广告,所以楼主把玻尿酸原液的标示都抠了,这样显得诚意了吧?不过乳液的包装,确实无能为了啊(掩面哭泣中........)
    类似的产品实在是太多太多,楼主闲逛的时候,就随便买了一种(毕竟只是出于好奇心,想看看它到底有什么鬼,所以......)

评论图片

• 紫云兴

顶 (0)

之前楼主完全没有接触过类似的东东,所以看见的时候还有点儿小激动,立马甩开膀子用起来......大家看看上图吧,手丑勿喷(什么都没搽的裸手(*^__^*) 嘻嘻……
    先给大家看看乳液质地,个人认为玻尿酸乳液呢比其他乳液稍微稀一点,有淡淡的香味(*^__^*)
    一抹开有水珠的感觉,感觉瞬间补足水份的感觉,和敷面膜感觉是一样一样的,反正楼主觉得这样的感觉很爽^_^
    吸收度不错的,挺清爽的,不黏腻O(∩_∩)O

评论图片

• 紫云兴

顶 (0)
    原液呢是滴管式的,现在很多产品都是采用滴管式的,也不算新奇了吧。^_^
    原液的质地呢比乳液稍微粘稠一点,没什么味道(*^__^*)
    一抹立刻有深层补水的感觉,立刻就吸收进去了,也不会出现黏腻的感觉O(_)O
    用了一段时间下来,感觉还是不错的,冬季本来就比较干,玻尿酸刚好可以补水加保湿,小伙伴们可以做个冬季护肤的参考哦,楼主以后也会不定期更新一些正在使用或者好奇种草的东东分享给大家!当然如果妹纸有护肤啊,化妆方面的问题,也可以和楼主一起研究讨论嘛,所谓生命不息,种草不止对不?

评论图片

紫云兴 lv. 1

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录