评论(9)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 9 440 2016-10-9 09:36 | 显示全部楼层
所有的故事都像出自同一个版,现在回想起来我依然喉咙发紧,但是它终于接近尾声了,这十二年终于会有一个了断。
  我有一个小小的女儿,快要5岁了,她现在还好,可能比同龄的孩子要早熟一点,但是依然活泼,依然可爱。
  我要做一个乐观自信的单亲妈妈,我快乐,孩子才会快乐。
  至于孩子爸爸,大一开始拍拖,两个人都出身农村,都穷,有过很多快乐,也有很悲伤,然后一起存钱,买房,装修,结婚,生女,然后去年,
把房子的贷款还清了,还有剩下二十万的存款。
  然后我接到那个女人丈夫的电话,然后一点点撕开真相,也一点点撕裂自己,体重迅速从108斤掉到92斤,争吵,原谅,再争吵,哦,我还割过
一次脉,在他第一次把家里所有存款转走的时候。
  一发不可收拾,他当街家暴,再次转移财产。我带着孩子搬到单位宿舍,他换锁,威胁,恐吓,来我单位闹,拒绝承担孩子的任何费用??
  分居已近半年,不肯协商离婚,二十天前向法院起诉离婚,从此以后,我也成了一个有故事的女人。
这个过程很辛苦,但是我活过来了,一切都在慢慢恢复常态,我能够正常吃饭了,睡眠也可以,在考驾照,上班,带孩子,跑步,打羽毛球,生活那
么繁忙,哪有那么多时间去悲伤,亲爱的朋友,一年,我的生命力多么旺盛。
  孩子的爸爸,这是一个悲伤的话题,与其说他自私,不如说他不成熟,经历这一年以后,我更深刻的理解了他,他的童年应该没有被爱过,没有
被温暖过,所以他不具备爱人的能力,哪怕是他自己的孩子,所以他把钱和房子紧紧抓在手里,依然觉得不安全,依然充满了愤怒和仇视。
  他就像一个黑洞,暗无天日

我父母也是在我五岁左右离婚,我跟妈妈过,但我妈妈好像经过这次离婚,心理状态朝着一个不太好的方向发展,以至于我现在已经结婚生子,她还
认为我是她的个人所有物,对我的生活干涉非常多并且认为所有人都欠她的,甚至我有时候觉得她并不希望我幸福甚至是希望我走她的路,她不能接
受我组成了新的家庭可她自己也明明组成了新的家庭,怎么说呢,如果楼主真的离了你女儿也会有离开你的那天,希望到那个时候你能做的更好,不
要被生活消磨了自己的初心,明明是为了生活的更好而分开,到什么时候都别做一个怨妇。
不知道法院最后会怎么判,财产方面房子是一起买的,还有我前几年跟着闺蜜炒股赚钱了,这些钱他全部转移。如果房子给我,就不要他出抚养费了
,如果房子他要,他就折钱给我,我去供套小房子,这样他就得出抚养费,不过他会按时给的可能性很小,现在房子他住着,判决以后,请他走必定
也要再费一番周折。
全部评论
  • duilungeng

顶 (0)
    楼主你傻吗?他是过错方 你应该要求他净身出户 再不济也是房子你要争取 抚养费必须争取。

评论图片

• laozhiqun

顶 (0)
    duilungeng 发表于 2016-10-9 09:39
    楼主你傻吗?他是过错方 你应该要求他净身出户 再不济也是房子你要争取 抚养费必须争取。

他忘记了 他泥砖瓦房的日子 忘了新婚的时候我妈没有要他一分彩礼 忘记我自己炒股赚钱全部被他转移。

评论图片

顶 (0)
    楼主加油,一切都会好起来的。时间会愈合一切伤口。相信你

评论图片

• laozhiqun

顶 (0)
    duilungeng 发表于 2016-10-9 09:42
    楼主加油,一切都会好起来的。时间会愈合一切伤口。相信你

谢谢,生活还会继续,也许后面会更美好。

评论图片

顶 (0)
    laozhiqun 发表于 2016-10-9 09:42
    谢谢,生活还会继续,也许后面会更美好。

恩,心态很重要 楼主你炒股赚钱啦 这么厉害 我也多年炒股 现在还亏损状态 能否指教指教 一直想学习投资 就是没人带 谢谢了

评论图片

• laozhiqun

顶 (0)
    duilungeng 发表于 2016-10-9 09:43
    恩,心态很重要 楼主你炒股赚钱啦 这么厉害 我也多年炒股 现在还亏损状态 能否指教指教 一直想学习投资  ...

没有 我早年炒股是跟我闺蜜一起跟着我们单位领导做的 他是个老股民 做股票很稳 时常会给我们提示一些好的股票,那一年赚了一点钱。

评论图片

• laozhiqun

顶 (0)
    duilungeng 发表于 2016-10-9 09:43
    恩,心态很重要 楼主你炒股赚钱啦 这么厉害 我也多年炒股 现在还亏损状态 能否指教指教 一直想学习投资  ...

没有 我早年炒股是跟我闺蜜一起跟着我们单位领导做的,做股票很稳,时常会给我们提示一些好的票,那一年赚了一点钱。

评论图片

顶 (0)
    laozhiqun 发表于 2016-10-9 09:48
    没有 我早年炒股是跟我闺蜜一起跟着我们单位领导做的,做股票很稳,时常会给我们提示一些好的票,那一年赚 ...

楼主 我们可以私下交流交流吗?想跟你学习学习。

评论图片

• laozhiqun

顶 (0)
    duilungeng 发表于 2016-10-9 10:46
    楼主 我们可以私下交流交流吗?想跟你学习学习。

我的联系方式就算了吧 我可以把他的扣号码给你:12135.90355。你添加的时候就说是小陈的朋友就行了 他不加陌生人 有好票他会在空间公布 你自己也可以参考这看看。

评论图片

laozhiqun lv. 1

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录