215948598  [楼主]| 发表于 2016-10-3 22:28 | 显示全部楼层
    执行建设还有个重要问题!那就是要解决蚊子和狮子的关系。狮子打蚊子只会把脸抓破也无用,那么蜘蛛就该结网登场了。逐级负责制度要建全!?

215948598  [楼主]| 发表于 2016-10-3 23:03 | 显示全部楼层
    一个人生命在这世上是很渺小和短暂的。但是有时又是很强大的,意识决定你的路能否走多远,做的事是否很美丽。就象宇宙中恆星渺小的光点那样,但是通过光谱的研究就能知道其成分一样,人也是有“光谱”的。当头的人,别人被你吸引在周围,你不得不思考你的“光谱”问题?人以群分,物以类聚!

215948598  [楼主]| 发表于 2016-10-5 19:15 | 显示全部楼层
    做官要“有所为,有所不为”
    有所为,拿了国家的钱和地位,就要对得起这个奉禄和地位。
    有所不为,不该伸手的就不要伸手。
    手来手断,脚来脚断,脑壳来了稀巴烂!
    知道“锅儿是铁打的”
    才懂得什么叫“敬畏”?
    所以“倒查式”问责就要从重,从快,从严。
    不然浪费了“权力资源”达不了效果。

215948598  [楼主]| 发表于 2016-10-6 10:15 | 显示全部楼层
    (网友)我来给你这个煤炭黑上一课,中国是特色的社会主义,你这种煤炭黑文字功底又薄,领悟力又低,讲起来蛮费劲,何为特色社会主义,一半占上游产业老板是政府,也叫政府主导型经济,是拉屎的,一半占下游产业是民营,是吃屎,要当官不捞钱、不腐败,上游产业拉不出来屎,那么整体掉膘(经济下滑),这种发展中国模式在短期有作用,好比吃鸦片短暂精力旺盛。你这种水平莫丢人现眼上论坛发帖。(回答)平头老百姓文化低,但是绝对支持反腐到低!腐败已烂到低层了。不可容忍!

215948598  [楼主]| 发表于 2016-10-8 09:35 | 显示全部楼层
    反腐永无休止

狼其实
    就在门口一直在敲门

穿着外婆的花衣裳

小兔乖乖

把门开开

透过门缝 大尾巴摇啊摇

要时刻保持警惕!

215948598  [楼主]| 发表于 2016-10-8 09:36 | 显示全部楼层
    反腐永无休止

狼其实
    就在门口一直在敲门

穿着外婆的花衣裳

小兔乖乖

把门开开

透过门缝 大尾巴摇啊摇

要时刻保持警惕!

215948598  [楼主]| 发表于 2016-10-16 20:39 | 显示全部楼层
    二维和三维的反腐都感到吃力,那么只能按维度推进到四维,即“群众路线”因为群众的眼睛是雪亮的,他们会通过“时间维度”看你的作为。“初心”是一维,天地展开后,一至四维叫“宏观反腐”大家看得见,摸得者。高层反腐就很细微了,五至十一维都是“微观反腐”,即当官首先要有“责任担当”意识,你才能对未来看不见得风险负责。其次要有能力,才能把事情做好。其余维层只要你有那慧根,要靠自己细细着磨去理解了,宏观反腐都不能彻底,那么根本进入不了微观,一叶知秋,不以善小而不为。恶小而为之!?

215948598  [楼主]| 发表于 2016-10-20 15:59 | 显示全部楼层
    一群红屁股的猴子,上面抓,下面蹬,红红的屁股摇来摇去,就为摘树上的果子。甚是难看啊!可有什么关系呢?屁股永远朝下啊!
    老百姓难啊!

215948598  [楼主]| 发表于 2018-2-9 11:51 | 显示全部楼层

反腐就是一场没有硝烟的战争。
      没有妥协。只有你死我活。
    没有第三条路走。
      糖衣炮弹就是一种进攻武器。

所在地

云南 昭通