长江河畔 发表于 2016-9-10 21:31 | 显示全部楼层
    在蓉戎城人士 发表于 2016-9-10 17:47
    盐坪坝长江大桥也启动招商了  双向六车道  预留八车道空间

说好的迎红一级公路呢?现在只搞了个黑化工程,我看即使江安二桥修好了迎红路也没戏。规划局那几爷子信不得

长江河畔 发表于 2016-9-10 21:32 | 显示全部楼层
    在蓉戎城人士 发表于 2016-9-10 21:30
    多办一所大学就是搞面子工程?

多办一所大学是好事,大学城么,你说呢

在蓉戎城人士  [楼主]| 发表于 2016-9-10 21:33 | 显示全部楼层
    长江河畔 发表于 2016-9-10 21:31
    说好的迎红一级公路呢?现在只搞了个黑化工程,我看即使江安二桥修好了迎红路也没戏。规划局那几爷子信不 ...

迎红路没修好盐坪坝长江大桥就招不了商了?

在蓉戎城人士  [楼主]| 发表于 2016-9-10 21:37 | 显示全部楼层
    长江河畔 发表于 2016-9-10 21:32
    多办一所大学是好事,大学城么,你说呢

宜宾学院  职业学院那几所烂房子可不可以撤了搞房地产  卖地搬迁或者土地置换   在新建引进一两所新学校  几所学校聚集在一起,优先建设一些市政基础设施,可不可以叫大学城?

当然你要说不可以  我定义的大学城不是这样的 那是你的事

长江河畔 发表于 2016-9-10 21:38 | 显示全部楼层
    在蓉戎城人士 发表于 2016-9-10 21:33
    迎红路没修好盐坪坝长江大桥就招不了商了?

我只是举个例子,老百姓就像一头驴,政府的规划就像驴前面的胡萝卜,看看就好了,你以为真能吃着?

长江河畔 发表于 2016-9-10 21:43 | 显示全部楼层
    在蓉戎城人士 发表于 2016-9-10 21:37
    宜宾学院  职业学院那几所烂房子可不可以撤了搞房地产  卖地搬迁或者土地置换   在新建引进一两所新学校  ...

算了,管他政府建什么呢?他不建也不会把钱投给真正需要的人的,新官上任三把火,抹抹面子也是应该的

在蓉戎城人士  [楼主]| 发表于 2016-9-10 21:44 | 显示全部楼层
    长江河畔 发表于 2016-9-10 21:38
    我只是举个例子,老百姓就像一头驴,政府的规划就像驴前面的胡萝卜,看看就好了,你以为真能吃着?

以前老城区去西区比较绕 就规划了中坝大桥  后来中坝大桥建成了  城区去西区方便多了

后来白沙开发  又规划了长江一桥  长江一桥建成后  下江北发展明显加快

现在临港区开发起来了  长江一桥天天拥堵  所有又在盐坪坝新规划一座桥

你没吃到萝卜  不等于几十万市民都吃不到;你不想吃这块萝卜  不等于众多市民不需要

长江河畔 发表于 2016-9-10 21:49 | 显示全部楼层
    每个领导来都规划一大堆,他们究竟实现了几样,你不要拿一两样就把他们说上天了,人吃了饭再怎么着也要放两屁吧,你以为放两声屁就等于干实事?

在蓉戎城人士  [楼主]| 发表于 2016-9-10 21:53 | 显示全部楼层
    长江河畔 发表于 2016-9-10 21:49
    每个领导来都规划一大堆,他们究竟实现了几样,你不要拿一两样就把他们说上天了,人吃了饭再怎么着也要放两 ...

我这个帖子里的哪一句话把哪个说上天了??  喜欢发闹骚可以单独开一贴好不好 不要到无关主题下面乱叫

长江河畔 发表于 2016-9-10 22:02 | 显示全部楼层
    在蓉戎城人士 发表于 2016-9-10 21:53
    我这个帖子里的哪一句话把哪个说上天了??  喜欢发闹骚可以单独开一贴好不好 不要到无关主题下面乱叫

阁下也只有在论坛上显显口舌,叫一叫,在现实中,也就领导一屁,放一下,就响一下。
    完全高估你了。

交子

所在地

四川 成都