0 7 330 2016-8-28 22:32 | 显示全部楼层
租客名言:说可以用租房代替买房的人,都是买了房子的人。
租房史完全是一段血泪史、心酸史、奇葩史
来不来就辣!三!观!
—租房第一点让人头痛的事是什么?

sj1102456  [楼主]| 发表于 2016-8-28 22:32 | 显示全部楼层
    咆哮开始,自动脑补景涛不喘气式咆哮配音……

sj1102456  [楼主]| 发表于 2016-8-28 22:32 | 显示全部楼层
    租客搬家真是一件很尴尬的事啊有木有!
    东西太少请搬家公司感觉太浮夸了而且好贵啊!超级不划算!
    好吧那就自己搬!
    自己搬完全就是丧心病狂!

租房第点让人头痛的事是什么?

在下有位朋友(想太多,在下的才不是亲身经历呢),某公寓套六(根本不是什么公寓,就是拿别人正规套三隔出来的六间房,租客们懂的),那房子住了11个人!没错她就是那个多余的“1人”,其余五间房全是住的两个人啊!
    好吧在下承认“11人间”比起电视上播放那种北上广的胶囊公寓、24人间什么的都弱爆了,但是身在“来了就不想走”的成都到底是有什么必要在这方面和北上广较劲啊!
    大学宿舍大家都是差不多的学生娃,当然没少听到吐槽大学室友的,但是……

以下省略五万字心酸史
    ……
    租房第点让人头痛的事是什么?

不知道想家算不算灾难,但大多数人,外出受了多少委屈都没事儿
    想家的时候却会掉眼泪
    离家远,又是租房,没有条件能接父母到成都,一年才见家人一次。每见一次,感觉他们都比印象中又老了些。
    可是,就在我们成长最快这几年,他们老去的也最快……
    在成都打拼多年,只想有一个自己的家。
    温资·金港华府
    空港舒居,致敬每一个为梦想拼搏的青年
    圆家美梦 无须多等
    70—120㎡阔尺幻变户型,拥抱三代同堂幸福之家
    Art deco经典建筑,围合式布局,30%绿地率,完美之家绿色呈现
    享受三代人的幸福生活
    青年乐居:地铁10号线、航空港交通干道无缝接驳市中心、机场;北京华联就在家门口
    孩子喜居:满足3—22岁全程教育需求,优质学校就在身边
    老人康居:尽享警官总医院、台双医院、成都市第一人民医院等医疗配套,健康有保障
    租金、闹心事儿都是浮云
    下一次提到“租金”两个字,
    你是收租金,而不是缴租金,想想都美呀!