评论(20028)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 20028 179266 2016-4-8 15:01 | 显示全部楼层
敏感的4月天,傲娇的“皮肤君”就拉起了警报!
在成都这座鲜花盛开、四处如春的地方,简直不敢外出踏青赏花。
只因和鲜艳的花花草草们合影,就凸显出万花丛中的我的暗淡肤色,
宝宝内心无法承受,宝宝好想白回来!

好在有了雅漾【敏感肌肤美白】套装,让我恢复白嫩!
雅漾作为敏感肌肤护理专家,除了有我最爱的【敏感肌肤美白】套装外,还有专业的皮肤测试可以免费体验
对自身肌肤不了解的川妹子大可预约,到柜还可享活泉SPA护理!
方法如下:扫描图中二维码,即可免费体验专柜皮肤测试和活泉SPA护理!
首次来柜还有好礼相赠,先到先得哦!

下面就让我来介绍此次抢楼的重头戏——雅漾敏感肌肤美白套装
雅漾清透美白润肤水
天然美白成分的香桃木叶提取物,可作用于皮肤深层,从而淡化色斑,提亮肤色,为后续的美白护理打好基础。
还可搭配雅漾舒护活泉喷雾,自制安全的美白面膜,帮助皮肤保湿镇定,防止因干燥引起的暗沉敏感。
雅漾清透美白精华乳
富含3倍*浓缩天然美白精粹,淡化色斑、暗沉,提亮肤色,改善肤质,重焕清透亮白。
富含雅漾活泉水及保湿因子,舒缓肌肤,质地清透舒适,渗透吸收快。
真空包装设计,确保使用剂量精准,隔离空气,保护美白成分不被氧化。
在清透美白润肤水后使用,更强化美白效果。同时为后续美白做好铺垫。
与清透美白润肤水对比
雅漾清透美白乳   
作为美白护肤的最后一个步骤,雅漾清透美白乳富含保湿因子,质地清爽,润泽净白。
可在精华后配合使用,点面结合,提升肌肤净白度,使肌肤更水润。
现在天气开始升温,就让清爽的清透美白乳代替秋冬季节那些厚重滋润的面霜吧!

现在可以免费赢雅漾【敏感肌肤美白】套装!  
快来
活动介绍吧

【抢楼时间】2016.4.8——2016.4.17
【活动奖品】雅漾【敏感肌肤美白】套装(清透美白乳50ml,清透美白精华乳50ml,舒护活泉喷雾150ml,清透美白润肤水25ml),价值636元,共10份;雅漾精美礼品,共10份。
【参与方法】 跟帖回复#雅漾助你完美度过整个春天#说出你想要雅漾【敏感肌肤美白】套装帮你解决的肌肤问题。
【回帖示例】#雅漾助你完美度过整个春天# 我想要雅漾【敏感肌肤美白】套装帮我解决肤色不均的问题。
【获奖楼层】第2000楼,第4000楼,6000楼,8000楼,10000楼,12000楼,14000楼,16000楼,18000楼,20000楼获得雅漾【敏感肌肤美白】套装第1666楼,3666楼,5666楼,7666楼,9666楼,11666楼,13666楼,15666楼,17666楼,19666楼获得雅漾精美礼品
【活动要求】
1、同一ID 1分钟内只能回复1次。
2、一个ID限一次获奖机会。
3、获奖名单和奖品将于结束后一周内公布并发放。
4、收到奖品的网友,需于一周内回论坛发表试用心得。
晒贴标题格式:雅漾助你完美度过整个春天+自定义标题。积极晒出你的试用感受吧!  

点击登录>>雅漾天猫旗舰店囤货更方便哦~
更多消息快来扫描下方二维码关注雅漾微信吧~

全部评论
  • 太湖翠竹

顶 (0)
    #雅漾助你完美度过整个春天# 我想要雅漾【敏感肌肤美白】套装帮我解决肤色暗淡的问题

评论图片

• 傲娇小天后

顶 (0)
    #雅漾助你完美度过整个春天# 我想要雅漾【敏感肌肤美白】套装帮我解决泛黄的问题

评论图片

• 心景2099

顶 (0)
    #雅漾助你完美度过整个春天# 我想要雅漾【敏感肌肤美白】套装帮我解决容易晒斑的问题

评论图片

• 威远扛把子

顶 (0)
    #雅漾助你完美度过整个春天# 我想要雅漾【敏感肌肤美白】套装帮我解决肤色暗淡的问题

评论图片

• 优选100

顶 (0)
    #雅漾助你完美度过整个春天# 我想要雅漾【敏感肌肤美白】套装帮我解决肌肤太干的问题

评论图片

• 三只小蜜蜂

顶 (0)
    #雅漾助你完美度过整个春天# 我想要雅漾【敏感肌肤美白】套装帮我解决黑头洗不干净的问题

评论图片

• 颜值小王子

顶 (0)
    #雅漾助你完美度过整个春天# 我想要雅漾【敏感肌肤美白】套装帮我解决暗疮的问题

评论图片

• 炫迈冲击

顶 (0)
    #雅漾助你完美度过整个春天# 我想要雅漾【敏感肌肤美白】套装帮我解决容易起红点的问题

评论图片

• 龟梨和也

顶 (0)
    #雅漾助你完美度过整个春天# 我想要雅漾【敏感肌肤美白】套装帮我解决黑头洗不干净的问题

评论图片

天府社区 lv. 2

交子

发消息

生日:

2011年11月11日

所在地:

四川省 成都市

未登录