评论(34)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 34 7037 2016-1-30 22:32 | 显示全部楼层

有了成绵巴万安高铁,就不可能有所谓成达万高铁了,硬是国家钱多了嗦,并且成达万涉嫌重复建设,有些南充网友想多了,直把南充当帝都的节奏啊!

评分

唐宋明民共 -1 放你妈狗屁!绵阳人脑壳有毛病

全部评论
  • 神州十号

顶 (1)
    导弹11 发表于 2016-1-30 22:37
    成绵乐才是重复建设,有了引以为豪的国家干线宝成铁路,还修个号称300时速而实速不及达成改造的“大地铁” ...

你能跟成德绵比?看来南充网友确实心比天高,确实有直追帝都的节奏啊

评论图片

• 神州十号

顶 (0)
    巴中近期还是重点关注成绵巴万和汉巴广渝吧,好像没有南充啥事啊,南充网友就不要咸吃萝卜淡操心了,好好生生把兰渝和达成铁路经营好,不要胡思乱想乱挑拨了

评论图片

• 导弹11

顶 (0)
    成绵乐才是重复建设,有了引以为豪的国家干线宝成铁路,还修个号称300时速而实速不及达成改造的“大地铁”,

要说重复建设,成绵乐都建了,成南达万就不该建了?这是典型的耍双面。

评论图片

• cww19751120

顶 (0)
    楼主有病是不是,三医院我叫院长给你留了位置,我真的又想骂你

评论图片

• 我是想

顶 (0)
    楼主sb 第一点 政协提案 没得一点用  人大提案才有用   第2点 这条路 可以明说国家不会出一分钱 比川南城际还难产 第3 现在成达万已经进135省规划 你还是死了这条心

评论图片

• 神州十号

顶 (0)
    我是想 发表于 2016-1-30 22:48
    楼主sb 第一点 政协提案 没得一点用  人大提案才有用   第2点 这条路 可以明说国家不会出一分钱 比川南城际 ...

呵呵,进了省规划了?慢慢等吧,祝你好运,看来这位简直傻得可爱

评论图片

• 爱葬情冢

顶 (0)
  • 神州十号

顶 (0)
    cww19751120 发表于 2016-1-30 22:46
    楼主有病是不是,三医院我叫院长给你留了位置,我真的又想骂你

这位朋友,稍安勿躁,都是文明城市的好市民

评论图片

• 自逍遥

顶 (0)
    不到达州杀一脚,你往达州方向还修几把高铁

评论图片

神州十号 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地: